Спасите!Целлюлит

Имеем:Ярко-выраженный целлюлит, который видно стоя, ничего не надавливая
Цель:максимально привести в достойный вид состояние кожи за 1 месяц до выхода на пляж
Средства:

1. Диета с исключением сладкого, жирного (похудение)
  2. Занятия спортом
  3. Не менее 40 минут ходьбы в день
  4. Употребление большего количества воды
  5. Ежедневный массаж рукавицей и массажными щетками
  6. Обертывание GUAM
  7. Использование арсенала косметических средств:после обертывания или массажа-ампулы против запущенного целлюлита от Лиерак, после антицелюллитная сыворотка от Галеник с нескольким каплями масла Тоник от Клэранс. Для области груди-ампулы для восстановления упругости от Клэранс, сверху крем от Шизейдо для упругости груди с несколькими каплями масла Тоник от Клэранс.

Это я описала, что делаю в настоящий момент. Контрастный душ упустила, так как боюсь заболеть, если резко начну. Что еще можете посоветовать?Как реально избавиться от него в кратчайшие сроки?

1. Сходите на курс ручного массажа.
  2. Больше двигайтесь - подключите фитнес зал.

Озадачена этой проблемой тоже, список практический как у вас, только в пункте косметики использую вот такое мыло vsegda-zvezda.ru/products/757
вижу, что эффект от его применения есть, кожа гладенькая стала и пахнет оно вкусно))

Mesmerize шо це таке???

Эта косметика представлена в ЗЯ, туда входит обертывание на основе водорослей.

Mesmerize а я как человек помешанный на ходьбе могу сказать, что у меня это дело на целлюлит не влияет

Думаю, что косвенно помогает, если худеешь, по идее целлюлит становится менее заметным, нежели, если ты еще ко всему прочему имеешь лишний вес.

KOSHU 1. Сходите на курс ручного массажа.

Правда быстро помогает?

Порекомендуйте, мне поистине необходимо чудо

и мне пожалуйста

Primavera_bcn

О! Киньте и мне контакт массажиста плиз!

лично мне курс ручног массажа убрал по 2см, но целлюлит никуда не исчез((

Askorbinca Это я описала, что делаю в настоящий момент

поверю

не отправилось сразу сообщение... хорошо разбил мне целлюлит душ алексеева, вот прямо до красноты его юзаю

Askorbinca Эта косметика представлена в ЗЯ

та мне смотрела, но в интете покупала, правда очень хорошие средства

Чужая тетя та мне смотрела, но в интете покупала, правда очень хорошие средства

Я пока довольна косметикой, было бы больше времени у меня, было бы лучше, но щас уж работаю с тем, что есть.

красавица поверю

Как над собой только не будешь издеваться....организмъ наверное в шоке

Askorbinca Как над собой только не будешь издеваться....организмъ наверное в шоке

издевательств не увидела.

• Правильной дорогой идёшь товарищ

красавица - Правильной дорогой идёшь товарищ

Надеюсь, что поможет.
По крайней мере я сделаю все, что могу.

Еще хочу подключить ванны с морской солью, если, конечно, та соль, которая продается в аптеках как морская, она и есть.
Ну и скрабируюсь с кофе, еще забыла.
Надо с завтравшнего дня еще контрастный душ попробовать все-таки по чуть-чуть, если пойдет.

девки меньше месяца на веле езжу около 20 км\день..когда больше когда меньше
вообще не стало
ноги заметно подтянулись.
рекомендую!!!

фитнес фитнесом, но с целлюлитом этого мало. обязательно аппаратные процедуры - вакуумный массаж, рф-лифтинг. все надо делать комплексом, одного раза мало, а это стоит денег, поэтому я лично могу порекомендовать небольшие салоны с хорошими мастерами. я хожу в фитнес центр во дворце спорта и там у них свой салон красоты, поэтому очень удачно и на тренировку сходить и на массаж. а так ищу для себя разные акции, пакеты и получается более интересно по деньгам.

Обертывания с грязью Cell-plus тоже хорошо помогают. Я просто брала комплект Cell-plus, поэтому делала все вместе с ним.
Итак, воду пить много не обязательно, особенно если вы склонны к отекам по утрам. Спорт, физ.упражнения - это замечательно, я бегала в тренажерке. Мазала проблемные места интенсивным концентратом и оборачивала пленкой. сверху футболка, поэтому для посторонних ничего не видно, но ты ощущаешь просто купание в кипятке)))) Пот льется, тело горит, жир плавится! И еще мазала антицеллюлитным кремом-гелем после душа, тоже Cell-plus. Помогло.

Мне помог полностью избавиться от целлюлита гель для ног Лошадиная сила. Им сейчас все повально делает домашние обертывания. Целлюлит реально растапливается, кожа подтягивается, объемы уходят. Стоит 400 рублей, хватает где то на 20 обертываний. В нем находятся разные эфирные масла, они очень хорошо действуют на кожу.

Баночный массаж очень эффективен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы