Что после ботокса?

Девочки, кто делал?
Хочу в межбровье, может лоб еще. Боюсь, начиталась тут )))
Сначала все равно наверно мезотерапию какую-нибудь, вдруг не надо будет кардинальных укольчиков пока что )))
В общем, пойду ко врачу, а пока просто интересно:
Вопрос такой - потом, когда результат "спадает" (кстати, через сколько это происходит?) - лицо становится как раньше, и просто например снова хочется омолодиться? Или оно становится хуже, чем было раньше и уже приходится постоянно ботокс ставить без вариантов? Или лучше, отучаешься морщиться?

Я делала в феврале, как раз межбровье, что-то не сильно разгладилась моя складочка, потом докалывали ещё пару единиц, эффект есть, но я думала, что складки совсем не будет, а она есть, только менее глубокая, ну и ботокс отучает привычку морщить лоб -это плюс, обещали эффект от полугода до года, ну не знаю, прошло ещё около 3-х месяцев.

дак чем раньше вколите тем лучше, он не разглаживает морщины, а отключает мышцы, т.е. если у вас уже есть морщины то как бы поздно колоть), надо как раз пока нету, а после того, как эффект кончится, просто опять начнете морщиться и все , и еще он не производит никакого эффекта на кожу как омоложение, т.е. не отменяет мезо , массаж и прочие...

мамулька Или оно становится хуже, чем было раньше и уже приходится постоянно ботокс ставить без вариантов?

Хуже оно станет только через несколько лет постоянных уколов. Лет через 5 - 7 - 10, у кого как. Но станет)

Sоvа Хуже оно станет только через несколько лет постоянных уколов. Лет через 5 - 7 - 10, у кого как. Но станет)

Так если не колоть, то тоже станет хуже, постареет кожа. Учитывая, что колоть обычно начинают в 30 лет, то в 40 по любому качество кожи уже меняется в худшую сторону

мамулька Что после ботокса?

губы,сиськи,*опа,удаление нижних ребер и т.д.

Octavia Учитывая, что колоть обычно начинают в 30 лет, то в 40 по любому качество кожи уже меняется в худшую сторону А если колоть с 30, то к 40 у многих деформируются мышцы, которые регулярно в течение 10 лет расслаблялись ботоксом. Я не помню медицинское название этому, но оно есть.
Ну да ботокс по последствиям ещё не самое неприятное. От филлеров гораздо смешнее лицо.

Olga т.е. если у вас уже есть морщины то как бы поздно колоть)

так это во сколько его нужно колоть тогда начинать? ))))))))))) с 20-25? не, это уж совсем рано....

Sоvа то к 40 у многих деформируются мышцы, которые регулярно в течение 10 лет расслаблялись ботоксом. Я не помню медицинское название этому, но оно есть.

и что происходит? они дряблые становятся?

мамулька и что происходит? они дряблые становятся?

По-разному это проявляется. У кого-то провисают эти места, у кого-то остаются впадинки. Мимика нарушается. Если смотреть по степени ужаса, то ботокс ещё ничего, филлеры жутковато выглядят, золотые нити всякие - полный пц

колю ботокс уже 5 лет(с 34х лет). Правда мне больше нравится диспорт. К 30 годам уже были заломы на лбу и межбровье. Мне Ботокс их расправил. Сейчас морщины появляются только между уколами. Хватало эффекта сначало месяцев на 5, сейчас уже на 7-8. Мышцы "отучаются" двигаться. Не знаю что будет после 40ка (недолго осталось ждать :)), но сейчас пока неплохо. Если колоть у хорошего доктора, то никакого сильновыраженного изменения мимики не будет- нужно уколоть нужную дозу в нужное место. Ну и препарат нужный подобрать- кому то ботокс лучше, кому-то диспорт, и еще какой то появился. Но ботокс/диспорт и т.д -это средство для распрямление морщин, на состояние кожи он не влияет. Поэтому всякие мезотерамии, биоревитализации, которые улучшают именно состояние кожи, вполне можно сочитать с ботоксом. Эффект лучше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы