Где покупаете нишевую парфюмерию?

В каких магазинах Екатеринбурга? Или по интернету?

В ЗЯ или на сайте где отливанты продают пару раз покупала . Еще раньше на Уралмаше был магазин мильон лет назад и в Универбыте

Katrin L. Это вы так пошутили? Ну погуглите штоль....

Ну вот я тоже не знаю, что такое нишевая? Гуглить лень.

Аксиния Ну вот я тоже не знаю, что такое нишевая? Гуглить лень.

Типа ароматы для небыдла.

Азазель

напишите пожалуйста в личку название или сайт

в сз покупаю...

Азазель У них теперь только нишевая парфюмерия. Но скидки очень большие. И у них свой интернет магазин.

annatzar напишите пожалуйста в личку название или сайт

тоже хочу,плиииз.

А в Имеджин, который в Европе? Ассортимент и цены отличаются от ЗЯ?

Азазель

Напишите плиз название

Skyscraper Типа ароматы для небыдла.

нет. типа творения на вольную тема. если хотите - своего рода инмпрессионизм в парфюмерии.

ниша в ЗЯ, Имаджин в ТТЦ Европа и Универбыт, Мэзон де Парфам (бывший "Аромакаса" с уралмаша"), есть недурственный ряд ниши в Жеваолю в Дирижабле. ну и инет аромаг. Все, крупные нишевые точки города на этом заканчились. Ну кстати в бутике Диор сейчас стали продаватьсвою нишевую линейку парфюмов. в Шанель была, но Шанель закрыли.

Девочки, а как часто вы себя балуете новеньким парфюмчиком? или вам дарят?

chloe1900 есть недурственный ряд ниши в Жеваолю в Дирижабле

сколько раз ходила, ни разу на него не натыкалась, где он ? рядом с чем?>Да, я Ругаюсь Матом А в Имеджин, который в Европе? Ассортимент и цены отличаются от ЗЯ?

отличаются, у них сайт есть, гляньте, в ЗЯ поразнооборазнее будет, по ценам не сравнивала

MAgnolia

на входе, рядом с летуаль

первое время брала отливанты у Олинды,сейчас в основном на лапЕ,сейчас жду посылочку и уже новая насобирывается

chloe1900 на входе, рядом с летуаль

спасибо, а я его мимо всегда обхожу, думала фигней всякой торгуют

Аксиния Ну вот я тоже не знаю, что такое нишевая?

я ведь тоже не знаю. Мне стыдно!!!!

GлавNая первое время брала отливанты у Олинды,сейчас в основном на лапЕ,сейчас жду посылочку и уже новая насобирывается

ни одно слово не понятно

макар

не удивлена))))),потому что сама ровно год назад точно так же писала ,спрашивала и ниЧЕГО не понимала,сейчас втянулась....Про нишу почитайте в инете,мне не описать......цитирую из инета- Отливант… На первый взгляд совершенно непривлекательное слово, от которого даже веет какой-то вульгарностью. Но на самом деле за ним таится то, что дарит поистине огромное удовольствие настоящим парфюмерным ценителям, или, как их еще частенько называют, аромоманьякам.Слово «отливант» происходит от слова «отливать». В парфюмерии отливант – это очень дорогая селективная и нишевая парфюмерия, отлитая из большого флакона в маленькую емкость. Вы можете недоумевать, зачем отливать парфюмы? Ответов на этот вопрос множество.
Ни для кого не секрет, что селективная парфюмерия отличается достаточно высокой ценой. Естественно, хорошее качество дорогого стоит. Предположим, что вы слышали много положительных отзывов о каком-то парфюме, но не уверены, подойдет ли он вам. Вот здесь отливант – именно то, что вам нужно. Ведь его можно использовать в качестве тестера. Отлив несколько миллилитров парфюма, вы сможете сделать собственный вывод относительно его привлекательности, вы сами удостоверитесь, действительно ли духи вам подходят.ну и отт себя,у меня нет больших денег ,чтоб скупат все понравившиеся ароматы ,и поэтому у меня всего несколько флаконов ,а остальное беру отливанты,для меня это удобно,покупать 5-10,а где -то и 15-20мл,конечно хочется во флаконе),Но ...как-то так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы