что вы носите на голове летом в отпусках чтобы было и красиво одновременно ?

в отпусках где? в турция-египтах тюрбан из длинного шарфа наматываю. Утром встала, можно голову не укладывать на пляж... оно там особо и ненужно, в тюрбан замотала, и пошла
примерно так получается... очень так это этнично...

Широкополая шляпа, чтобы лицо не загорало.

зависит от места и ситуации
банданы, бейсболки, шляпа

Шляпки ношу, но мне почему то не удобно в них, ну, кроме одной, последней.
А так, в основном, хвостик на голове делаю и без всякого головного убора хожу

Бесболки, панамки.

Волосы

Tigrа зависит от места и ситуации

обычно федору, иногда панаму могу натянуть

Шляпы - у меня 2 соломенные - широкополая и маленькая шляпка. еще иногда ковбойскую надеваю

Широко полую шляпу
Если плавать в море банану
А в этом году купила такую клевую беретку в морском стиле с козырьком

ева фото есть? на модели стильно,а как на простом человеке интересно увидеть

фото есть, но я не хочу свои фото на форум выставлять. увидеть легко - берёте шарф, наматываете на голову, смотрите в зеркало. у вас же свой овал лица и фигура, а не мой, поэтому толку от моих фото. вам тюрбаны либо идут, либо нет. мне вот шляпы не идут широкопольные, панамки, банданы... хотя банданы так нравтся.
мой тюрбан получается ниже чем на модели, но именно высокий прямоугольный тюрбан, а не платочек обхваченый скрученным жгутом на украинский манер.
зы: кстати, когда с подругами в турции на рынок ходили после пляжа, мне было лень голову чесать, ходила в туюрбане, а местные у подруг српашвиали почему русские девушки ходят с непокрытой головой? ну вот посмотрите мол, как карсиво, и в мою сорону показывали.

Milaya kisa Широкополая шляпа, чтобы лицо не загорало.

+1

Банданы ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы