Атласные брюки - только вечерний вариант? Или есть варианты?

Лежат в шкафу уже полгода без дела, хорошей итальянской фирмы, идеально черные, узкие, прямые, крой отличный, сидят хорошо, даже есть с чем надеть. Засада в следующем - что бы я ни надела к ним, это сразу же становится вечерним/коктейльным вариантом. Или я загоняюсь и есть варианты их "неторжественного" ношения?

у нас девушка (очень модная и со вкусом) приходила на работу в атласных брюках. С блузкой легкой. Смотрелось клево. Нарядно. Достаточно деловой стиль. (хотя, Ваши я не видела)

ЛисиЧЧЧка Достаточно деловой стиль. (хотя, Ваши я не видела)

они вообще без прибамбасов, без рюшечек и прочих украшательств. Облегающие сверху, зауженные книзу.

ЛисиЧЧЧка Нарядно.

Воот) нарядно))) они же еще и узкие, попу обтягивают, мне кажется это слишком даже для нарядно-делового стиля

[Фея]

у девушки, про которую я говорю, не обтягивающие

нашла похожие по модели

[Фея] нашла похожие по модели

если на вас сидят так же..не заморачивайтесь

лисено_к если на вас сидят так же..не заморачивайтесь

хорошо сидят))) заморачиваюсь об уместности их блеска днем
Были б костюмные матовые - даж не спрашивала б

[Фея] заморачиваюсь об уместности их блеска днем

если сильно Вас смущает не одевайте))) по мне если блузку подобрать аксессуары.... обувь...то и днем будет празднично главное что бы вы комфортно себя чувствовали

Ну... Не зря заморачиваетесь, я б сказала... Я помню Ваши фото, Вам скорее всего очень идет, но атлас днем да в офис еще поди? не айс, правда... Их бы и можно обыграть какой-нить многослойной рваниной сверху, ботинками грубоватыми, сбить пафос.. Но это ведь тоже нерабочий вариант совсем. А любая уместная для работы вещь будет либо глупо выглядеть с ними, либо общий вид будет ну такой "нарядный", что удивление вызовет..

[Фея] нашла похожие по модели

о, я ее знаю - в соседнем доме живет

Шумелка Мышь

ну вот да, также чувствую) Я в офисе не работаю, но иногда по делам катаюсь или так погулять выходим с мужем, подругами. Пусть лежат, ждут случая, значит)))

Шумелка Мышь Их бы и можно обыграть какой-нить многослойной рваниной сверху, ботинками грубоватыми, сбить пафос..

не, они не из той оперы, пробовала. Выглядят глупо, хотя в принципе в инете такие варианты видела удачные, но там крой немного другой

атлас - вечерний материал. обыграть его сложно, если это только не крой а-ля леггинсы, тогда, действительно, можно бутсы, кожанку и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы