Помогите разабраться, про морщины на лбу.

Мне 26 скоро 27, на лбу три морщинки, мимические (не глубокие но заметные, мне самой ). Что делать может уколы какие? Я вообще в этом ни понимаю, думала меня это ни коснется Куда идти с чего начинать. Расскажите все как для чайника)))

С такими вопросами надо идти к косметологу. Откуда мы знаем, какая у вас кожа, какие пожелания и какие финансовые возможности?
Убрать морщины быстро и дёшево - это ботокс. Сделать профилактику и убрать морщины - это биоревитализация и ботокс, уже дороже заметно. Убрать морщины, сделать профилактику и избежать проблем, связанных с деформацией тканей от инъекций - это аппаратные лифтинги типа smas - сильно дорого само по себе + дорога и проживание в Москве.
Выбирайте на свой вкус и кошелёк.

Sоvа

Я и спрашиваю с чего начинать куда идти(( Я ни одной клиники не знаю, к кому за консультацией обираться

Просто1986 какая у вас кожа, какие пожелания и какие финансовые возможности

Кожа комбинированная, хочу гладкий лоб и чтобы ни особо дорого.

Просто1986 Я ни одной клиники не знаю, к кому за консультацией обираться

Главное, чтобы косметолог был врач с в/о и опытом. На многих сайтах есть портфолио специалистов. В куче клиник есть бесплатные или очень дешёвые консультации. Так-то проблема у вас простая, не пластика же) Практически любой доктор в практически любой клинике справится отлично. Поройте в инете отзывы на разные клинике и выбирайте.

Просто1986 хочу гладкий лоб и чтобы ни особо дорого.

Тогда ботокс или диспорт. Ботокс вроде бы 300-350 р. за единицу стоит, считайте 10-20 единиц. Скорее 10, чем 20 в вашем-то возрасте.

Sоvа ботокс или диспорт

А что лучше?

Просто1986 А что лучше?

На себе не знаю, ничего не ставила и ближайшие много лет не хочу. Одинаково так-то. Врачи больше ботокс любят, ну и уколов ботокса меньше надо. Диспорт дешевле, но нужно в 2 - 3 раза больше его, то есть больше проколов.

Sоvа ботокс или диспорт

По сути это одно и тоже?

Просто1986 По сути это одно и тоже?

по сути да

Ботокс вам в помощь) Ну и конечно уход на должном уровне. как мне буквально сегодня сказала мой косметолог " Процесс неизбежен, все мы плывём в одной лодке") . Мне даже как то грустно стало от её слов. Оттянуть процесс , замедлить его можно. Массажи, маски, питание кожи, чистка лица) ну и тд))

Записалась на консультацию в линлайн, посмотрим что скажут. А должный уход- это что? У меня просто, особо, ни когда не было проблем с кожей. Во общем то и сейчас их нет, вот только лоб ни нравится как выглядит, раньше лучше было(((

Просто1986 А должный уход- это что?

Это подходящая именно вам система очищения и увлажнения кожи + средства для точечной борьбы с индивидуальными проблемами. Адекватно уходовую косметику может подобрать только косметолог. Плюс чистки лица, курсы сезонных пилингов и другие процедуры по рекомендации косметолога.

С определённого возраста - это работа.

Может посоветуете толкового косметолога?

Просто1986 посоветуете толкового косметолога?

Клиника "Эстетика" на Радищева 33, там все врачи толковые. Диспорт 100 руб. за ед.

диспорт дешевле. но его надо больше. поэтому в оконцовиче выйдет столько же, сколько ботокс.

В Линлайне сейчас акция на диспорт - 55 руб за единицу! Я поставила себе в межбровье - совсем недорого вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы