Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тут народ активно худеет, а я хочу поправиться:) дайте советов как это сделать.
Совет с едой не канает %) ем всё, по немногу и часто, так что получается в итоге много.
предлагаю справедливое распределение жиров между телами:D ^(
:D давай, только как %) ?
согласна!
ешьте редко но до опупения :)
"ем всё, по немногу и часто" - это советуют для желающих похудеть
да вот сколько знаю худых таких хоть сколкьо они будут есть, не потолстеют
конституция такая%)
А я по другому не могу, многа в меня не влазит :) хотя не так уж мало я и ем, некоторые еще меньше едят.
это наверное про меня, эх, а так хочется ну хоть чууууть-чуууть
Этим вопросом я интересовалась лет 20, вообще таких способов не нашла, а едят худые иногда даже больше, чем те, кто мечтает похудеть.
И ведь что смешно, каждый считал своим долгом спросить "когда ты поправишься?!" , а я отвечала " дак, я давно выздоровела!" :D
Вес держится стабильно, после 2-х родов прибавила 3 кг, ем что хочу и эти же люди теперь спрашивают "как тебе удается вес держать?"
А вообще ничего не держу, сама такая:) Поправиться уже не мечтаю, меня все устраивает!
КАШТАНЫ. Надо есть каштаны. Точно говорю!
Только где бы их взять!? Езжайте на юг в августе - как раз поспеют,
Побольше сладкого, жереного, мучного, острое хорошо разжигает аппетит и особенно на ночь и не отлынивать от процесса и регулярности поглощения разных вкусносте!!! :)
Но насколько мне известно, худышки не фанатеют от шоколада, не разбираются в сдобе и не торчат от тортиков, как , например я. :)
точно, люблю скорее соленое. чем сладкое :)
попробую, чета только сомнения ...:) если другая еда не помогла, то вряд ли и эта поможет
меня тоже устраивало до 48 кг, щас я уже 47 и чета кажусь себе ну оооочень худой.
Точно поможет, я передачу умную смотрела и вообще много раз слышала.
Это все не правда, торчат и фанатеют, просто конституция такая!!!
Я много лет следовала всевозможным советам и не прибавляла ни граммма, только после 40 лет поправилась на свом 3 кг:) , у нас родственники с 2-х сторон все худые, и все едят не мало!
А Вы сколько раз ночью едите?
:D
Еще говорят надо запивать еду холодными напитками - тогда больше ешь и толстеешь. Только все способы с едой (мучным/сладким, на ночь, с холодным питьем) вредны длая системы пищеварения. Потом заведешь топ - как вылечиться? :):):)
Ты абсолютно нормальной комплекции - не надо толстеть!!!
У меня вот вся толстота в живот ушла вместо других мест
Ложусь я всегда поздно, ем до последнего, но я, конечно, не первое-второе-третье вкушаю, а молоко, чай, кофе с бутиками, пряниками и булками :)
ой, ну что вы тут наговорите щас: есть ночью, есть сладкое-мучное жирное... девушка себе желудок испортит и кожу и всё на свете!
автору: если не получается справедливое распределение жиров между телами, плюньте! ну, начнёте через силу больше есть, ну отложится у вас всё где-нить на животе, вот красота-то!! была у меня подружка. тощатина и пузо! ацтой полный! %)
если чувствуете себя хорошо - забейте. покачайте мышцы. они весят больше, чем жир, прибавите пару кг.
если не очень ся ощущаете (какой у вас рост-то?) - проверьте гормональный фон, может не хватает чего... :)
а ваще не злите миня! я ещё 2 года назад 47 весила, щас вот 57 вешу и никак не могу свой новый вес принять, всё кажется, что худеть надо! :)
:) мне б не весу, мне б объему
Ну и посмотрела я на Вашу фотку, не надо Вам поправляться - все хорошо!
Ну уж если оч. хочется, то как вариант сойдет беременность :)
Спасибо, добрая душа :)
настанет лето-буду пить пиво.
с пива вроде толстеют
Ой, у меня точно также. До беременности была 48, сейчас не знаю сколько точно, но стопудово меньше, так как брюки добеременные спадывают почти. У моей трехмесячной дочки щечки больше, чем у меня! :) Но думаю, это результат кормления по ночам - встаю раза 2 за ночь, да и таскать на руках такого хомячка, как моя Вика - жиру не добавит, хотя она не совсем уж прямо и ручная. Муж считает, что я не худая, а нормальная, а вот сердобольные родственники постарше видимо считают, что меня муж не кормит :D
фанатею ,разбираюсь, торчу :) вес - 43 кг
фишка-то в том, люди, что надо набрать объемы в определенных местах... а вот они и не прибавляются!!!
ни одного...
наплевать
165 см, 40 кг
+1000000