Про шугаринг вопросы:)

Доброй ночи.
Начитавшись об этой чудо процедуре удаления лишних волос, я решила воплотить ее сама дома. В целом все более не менее получилось, но у меня есть ряд вопросов тем, кто ее делал в салоне или сам хорошо знает нюансы. 1. У меня достаточно быстро застывала масса для шугаринга и ее непросто было растягивать по коже, как ее сделать более пластичной?

1. Как эта процедура проходит в салоне, какой величины шарик?

я не слишком сильна, но чтобы шарик был более пластичным, не застывал быстро, нужно меньше варить... А так у меня вообще ничего не получилось, в смысле волосы не удаляются( хотя я и отращивала их почти в сантиметр)

шарик примерно 11-12 мм и вы его разогреваете своими руками- те чтоб не застывал нужно тёплые руки)))
но я смесь готовую покупаю, всё выдирает, очень нравится

jjane1 но я смесь готовую покупаю, всё выдирает, очень нравится

надо попробовать готовую... Скажите а вы на ногах удаляете или бикини тоже?

jjane1 я смесь готовую покупаю, всё выдирает, очень нравится

а что за смесь? можно название?

Мама-ми а что за смесь? можно название?

в проф.косметике обычно продают, там же где воски, парафины... название не помню...так и называют смесь для шугаринга, фирмы тока разные

купите пасту, это просто красота
на 2 ноги до колена уходит шарик с грецкий орех, пушок и отдельные волоски подчищаю депилятором
бикини и подмышки тоже делаю, но это не очень удобно, кожу надо сильно натягивать, чтобы хороший результат был, а это непросто сделать, на ногах пока тренируйтесь

Detka нужно меньше варить...

Вполне возможно, что переварила, так как цвет был не медовый, а коричневатый. Но зато удалялось все очень хорошо:)

Detka Скажите а вы на ногах удаляете или бикини тоже?

Я начала с ног и закончила подмышками - подмышки получились лучше.

Masher

Напишите рецепт, пожалуйста, по которому варили. Я пробовала 2 раза - не получилось

Лaпландия Напишите рецепт, пожалуйста, по которому варили. Я пробовала 2 раза - не получилось

Чтобы сварить карамель, вам понадобится всего лишь 10 столовых ложек сахара, 1 столовая ложка воды и сок половины лимона. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и, поставив на медленный огонь, доведите до кипения. Ни в коем случае не увеличивайте и не уменьшайте нагрев во время приготовления – температура смеси должна быть одинаковой.

После закипания подержите смесь на огне 10 минут, пока она не примет коричневый оттенок и не начнет пахнуть карамелью. Затем отставьте в сторону и остудите. Если вы все сделали правильно, сахарная масса примет нужную консистенцию: станет мягкой и эластичной, легко будет скатываться в шарик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы