Ноги и легинсы ))))

На ваш взгляд, на таких ногах легинсы нормально смотрятся? Купила, а носить стесняюсь, всё кажется, что бедра выступают слишком Похудеть похудела, а восприятие себя осталось прежним. Хелп!

аноНим Похудеть похудела, а восприятие себя осталось прежним. Хелп!

С этим только к психологу. Ноги прекрасные! ))

это у Вас уже кости выпирают.

аноНим Купила, а носить стесняюсь, всё кажется, что бедра выступают слишком

Глупости. Выйдите на улицу... какие там только ноги не ходят... и большинство в леггинсах.

по-моему даже легинсы уже висят, надо размерчик поменьше!!!

У меня точно такая же фигура в смысле бёдер. Как ни худей, на этом же месте такой же объём) Я не ношу подобное. Но на вас со стороны смотрю - никакого ужаса не вижу, толстой вы не выглядите. Носите)
А я не буду, да))))

alena198311 по-моему даже легинсы уже висят, надо размерчик поменьше!!!

тоно

аноНим Купила, а носить стесняюсь

классно вам, а если не секрет - какой у вас рост и сколько кг, а то мои легинсы уже ДР годовалый отмечать будут, тож стесняюсь

сейчас мослы уже стали называть бедрами? как мило.

у вас мозги только выпирают не в ту сторону.
Носите и пусть завидуют. Правда

красиво
хочу такие ноги

Нет, это точно не кости Они выше Сбоку не выпирает ничего, сбоку и самой нра, а вот вид спереди смущает. Вам смешно, а я с психу полдня дома просидела - и так посмотрюсь, и эдак - так и не рискнула в обтяжку выйти
Сбоку вот так:

ноги вообще вау

Katy7788

Спалилась, ну да ладно ))))
Живот итак прикрываю, здесь открыла, чтоб не сливался верх с низом

Секси усики

Рост 165, вес 49,5 - 50 кг

леггинсы вам велики. Купите по размеру.

аноНим Рост 165, вес 49,5 - 50 кг

эх... пусть мои еще повисят
а вам классно

Карибское_море

Меньше не бывает, это XS ))))

Ноги идеальные, бедра нормальные. Если все-таки смущает оденьте тунику, главное ноги не скрывайте.

Ноги хорошие, фигура приличная, а вот к обуви большой вопрос))))

аноНим Меньше не бывает, это XS ))))

ушейте))

Elpis

хвастаться нехорошооооо

очень красиво

Aнка

Не поняла про обувь: вопрос в чём? Что не босоножки или другой какой? Босоноги мыть после улицы надо было, а ботильоны с таким же каблуком по высоте под рукой были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы