ПРо драй драй

Девочки а есть такие кому он сначала помогал а потом перестал? я прошлым летом пользовалась все отлично пота нет, зимой не использовала а сейчас он мне не помогает(((

пользуюсь изредка, только по особым случаям. В последний раз чуть кожу не сожгла, не хочу больше.

помогать помогает, но вот жжение просто адское и почесуха вдруг появились

Отличная вещь. НО жжение отбивает всю охоту им пользоваться, хотя и наношу по инструкции, подсушив кожу (даже феном пользовалась )

У меня также было, и жжение и перестал помогать. Сейчас использую max-f, не жжется и помогает пока что))) да и дешевле..

moonrabbit У меня также было, и жжение и перестал помогать. Сейчас использую max-f, не жжется и помогает пока что))) да и дешевле..

где покупаете?!

moonrabbit Сейчас использую max-f, не жжется и помогает пока что)))

где покупаете?

у меня от драя грудь болела(( не пользуюсь больше

Пользуюсь второй месяц 2 раза в неделю, ничего нигде не жгет и не чешется, мне подходит и очень нравится

АлисА

У меня ничего не жгет и не чешется но эффект как от обычного дезика. Пока не поняла в чем его прелесть.

Аленаz мне подходит и очень нравится

такое колво алюминия не может ни кому подходить!!! не задумывались сколько там его, что рекомендуют пользоваь только раз в неделю? Мне лично только от одного этого предостережения жутко становится.

а кто нибудь знает что нибудь про алунит и деонат???

не меняется ник Бывает жжение, если только побрилась и тут же намазалась драй драй

По инструкции надо выждать 48 часов после бритья.

Анонимная По инструкции надо выждать 48 часов после бритья.

я всегда мажусь ДО бритья, т.е. сегодня вечером намазалась, завтра утром побрилась. Никакого жжения и дискомфорта.
Сейчас драем пользуюсь очень редко, тк нет такой необходимости, как-то снизилась моя потливость. А раньше 2 раза в неделю мазала, потом раз в неделю, еще через некоторое время 1 раз в 2 недели, сейчас даже и не вспомню, когда пользовалась драем.

chloe1900 Мне лично только от одного этого предостережения жутко становится.

ну и не мажьтесь, вас никто не заставляет. А жить вообще вредно, потом от этого умирают А сколько всякой химии, нитратов, ГМО и прочей лабуды мы едим, вас не пугает? Чем дышим, как живем? Одной фигней больше в организме, погоды не сделают!

аноним А сколько всякой химии, нитратов, ГМО и прочей лабуды мы едим, вас не пугает? Чем дышим, как живем? Одной фигней больше в организме, погоды не сделают!

ну и сознательно добавьте себе еще и убойную дозу алюминия, который накапливается и не выводится. клевый подход ;)

Совсем не понимаю этой излишней суеты вокруг потливости. потливость это естественный механизм и не следует с ним бороться. От чистого пота запаха нет. Мокрый кружок на майке? ичо ... он же не до колена, кто мешает протереть подмышки 2-3 разад в день салфеткой? Ну и не задирайте руки где непопадя и перед кем не хочется, а на ответственное мероприятие надевайте одежду в которой это менее всего заметно.
если чо... то дадада, я одна такая умная, знаю

про алунит спрашивали - они нейтрализуют запах. пот не держат. Но если мыться, то откуда запах то у вас??? я вот чего понят не могу...
зы: у Лаш неплохие дезики с невредным составом. три формы - тальк, камушек и ии.... похож на мыльце.

chloe1900 Но если мыться, то откуда запах то у вас??? я вот чего понят не могу...

какая Вы смешная, ей богу! Если у Вас особенность организма такая, что Ваш пот не пахнет - Вам повезло! У меня муж такой же, вообще дезодорантами не пользуется - помылся с утра и почесал на работу (в жару). Вечером приходит, хоть нос в подмышку засовывай, всё равно ничего не унюхаешь Завидую ему белой завистью, тоже так хочу - ан нет.
Пы.Сы. моюсь минимум два раза в день + дезодорант - осталось только драй-драй попробовать, вдруг поможет?

chloe1900 Но если мыться, то откуда запах то у вас??

ну вот весь день на жаре и к вечеру всяко разно пахнет не сильно но все же, >chloe1900 Мокрый кружок на майке? ичо ... он же не до колена,

ну неприятно ни руки своодно поднять, ну и мокро-непрятно

мне сначала помог на месяц,а потом еще кажется хуже стало,плюс и кожу сожгла

chloe1900 не задумывались сколько там его, что рекомендуют пользоваь только раз в неделю?

неа я делаю так, как мне комфортно

chloe1900 Мне лично только от одного этого предостережения жутко становится.

так тогда и

аноним ну и не мажьтесь, вас никто не заставляет.

chloe1900 ну и сознательно добавьте себе еще и убойную дозу алюминия, который накапливается и не выводится. клевый подход

я как-то посчитала, что уж пусть я умру молодой и вкусно пахнущей, чем старой и потной. как-то так

chloe1900 От чистого пота запаха нет. Мокрый кружок на майке? ичо ..

вот вам везет

chloe1900 он же не до колена, кто мешает протереть подмышки 2-3 разад в день салфеткой?

у меня на работе иной раз нет времени даже поесть, не то что ходить туда-сюда с салфетками.

chloe1900 не задумывались сколько там его, что рекомендуют пользоваь только раз в неделю?

может, потому что всю неделю ни намека на пот?

ps жжение у меня появилось после полутора лет использования, так что вариант что я криво читала инструкцию и все делаю наоборот отпадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы