Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте.
у меня скоро свадьба, получается так, что все на мне, т.к. любимый работает )) а мамы далеко живут....
так вот собираю всю инфу, а именно: столовые, парикмахеры, визажисты....и т.д.
буду всем благодарна, просьба писать на ящик или в асю.
все что нужно для свадьбы где и почем?
спасибо.
Купите журнал Свадебный Вальс. И вообще вы бы вопросики то конкретизировали, а то получается, что вам все вынь и положи, тут очень много ньюансов и все зависит от вашего финансового состояния.
вот-вот, тоже так подумалось
ну и лентяйка вы :)
адреса-телефоны можно в справках по интернету посмотреть, тот же е1, а объехать, посмотреть, пощупай всё равно вам придется
http://prazdnik-land.ru/typo/firm/page.html?no_cache=1&short=1072
Лююди,ну чего вы на девочку набросились..поделились б кто где как справлял...все б ворчать %) ;)
:heart: :heart: :heart:
закажите праздик в агентстве каком-нибудь, были координаты раньше, поиском поищитеСообщение было изменено пользователем 26-04-2006 в 15:41
всем спасибо за ответы.
особенно за ссылку.
))
спасибо.
конечно куплю и думаю не один, журнал Екатеринбургский?
вопросы...именно то что я написала, парикмахер или визажист, своих нет, поэтому и спрашиваю.
Жанна, я Вам предложения в почту написала... :)))
неужели Вы думаете, что я ограничусь только ответами из форума?
конечно, они бы не помешали.
спасибо.
спасибо, только пока ничего не упало ))
буду ждать.
Так Вы зайдите как зарегистрированный пользователь, Вам сразу и упадет! :))) Я на Ю-мамскую почту ж отправила... :)