какая лучше правая или левая (фото тут), про обувь

серые

надо было опрос делать.
мне правая( серая) больше нравится.
коричневые- совдепией отдают....

с полосками мне нра

Сама такую обувь не ношу- не мое... но если выбирать из двух, а они подобные, то ЛЕВАЯ лучше

не знаю где тут серая, тут коричневая и бежевая, бежевая больше нравится

Правая

Берите обе)) обуви должно быть много

Cherrylady не те не те не нра, но правые лучше)

а обе пары взять точно не получится? мне больше понравились серые, но коричневые сбоку интереснее

правая лучше.
на левой полосочки в месте соединения с верхом неаккуратный вид создают.

серые

серые

Чудо рядом ... я извеняюсь но и то и другое отстой

отстой - это писать безграмотно

левые. практичнее, тк не замша, да и платформа веселенькая

Мне кажется вам левая вообще маловата. А бежевые узковаты. Исходя из фото я бы никакие не взяла, т.к. плохо сидят на ноге.
Но если выбирать то правая модель нравится больше.

Дусёчек на левой полосочки в месте соединения с верхом неаккуратный вид создают.

тоже заметила, но это только на фото, не удачно сфотографировала, по фото мне нравиться больше правая, в живую левая (с полосками)

Отличные босоножки, на лето самое то, удобно. Я за левую :). Серые - нубук, будут со временем грязно смотреться, да и косички - навороты лишние. А у коричных дизайн проще и изящнее, зато подошва под лето, можно с платьем или сумочкой в цвет бирюзы.

левая

ищу на подобии модели, серые больше понравились , но и коричнивые не плохие, более строгие что ли...
ну вот, серые хочу себе

серые!

и те и другие

ни те, ни другие и правда, отстой. извИняюсь

а мне, все нравятся - люблю такие ..

серые

Серые лучше
Коричневые вам всю ногу поперечными полосками "изрезали" - короче выглядит
И вообще ощущение что коричневые маловаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы