Средство для волос

Интересует средство для волос, которое сделает концы волос здоровыми, глянцевыми... При условии что у меня очень чувствительная кожа головы, частенько бывает перхоть, зуд. Волосы до плеч и после окрашивания через некоторое время концы начинают пушиться и выглядят как мочалка..

вы освоили ещё пару разделов форума?

у меня керастаз масло (элексир ултимо) и от лореаль профессионального флюид (лисс ультимо)

силиконовая сыворотка для волос. запечатывает и делает глянцевыми кончики. а при чем тут кожа головы, если наносить на кончики?

Вы реально больная,что ли?

Mariyana

Случайно набрела на вашу тему- я вот книжку не большую написала- "Секрет роскошных волос" вот ссылка - скачать ее можно просто так
mariaagafos.info/ Здесь я собрала проверенные временем рецепты. По образованию я врач биохимик. Буду рада помочь. Пишите.

А просто масляные мамочки не? После них кончики не секутся, да и волосы легко расчёсываются.

Колыбель-ка масляные мамочки

О боже,это как?

НЕ соглашусь. Масла сушат многим. В том числе и мне. Кончики после таких масок сухие. Причем я пробовала разные.
Автору могу посоветовать жидкие кристалы. Мне очень нравятся. Как раз на кончики. И блеск придает заодно. А также увлажняющие маски. Мне очень нравится "Джон Фрида" с фиолетовой крышечкой. (Есть и в Золотом яблоке, и в Рив гоше....). Наношу на нижнюю часть длины. Кончики увлажняются. И еще кондиционер Тони и Гай для поврежденных. С ним вообще масок не нужно никаких.

У меня волосы после трех завивок и еще и осветляю. Маслянные ванночки - это обязательно! А еще у меня месяц уже такой странный эксперимент - мою голову хозяйственным мылом (натираю на терке, развожу отварами ромашки и шалфея, добавляю тоже масло типа миндальное), а потом ополаскиваю соком половинки лимона, разбавленным тем же количеством воды. звучит странно - но волосы перестали лезть, а после лимона не пушатся - это все, что мне нужно. И если мне вдруг лень и я помою волосы шампунем - а у меня хорошие шампуни Ив Роше, то начинается просто капец с ними, чешется все и лезет. Хозяйственное мыло и лимон сушат, поэтому пару раз в неделю нужны масочки - рекомендую оливковое масло. А вообще (не реклама))) - в контакте есть группа Илоны Лунден, там каждый день вдохновляющие рецепты домашних масок и средств!

Марроканское масло
Капельки шелка констант делайт
Масло матрик
Масло велла
Да полно сейчас. Лучшее пока марроканское считаю

Автор заполонила собой все! Мне одной кажется, что это или робот, или специально обученный человек создает все эти темы?

перед мытьем головы за 1 час - смазать концы составом (оливковое масло + неск. капель любого эфирного, напр. апельсин), после мытья сполоснуть холодной водой.... и будет вам счастье

Кристинк@ Мне одной кажется, что это или робот, или специально обученный человек создает все эти темы?

наблюдаю как с каждым днем увеличивается список игнорирующих.
по теме-апстригайте нафиг свои волосы, как тут Пика предложила в лысую голову масочки повтираете и концы подлечите
автор, вы че та резко решили примарафетиться? жили себе спокойно и вдруг поняли, что волосы секутся, ресницы выпадывают, кожа хреновая, и тд? замуж что ль собрались за прынца?

vsegda-zvezda.ru/products/808
у меня вот такое масло, я им очень довольна. мне его приятельница из Тюмени дарила на 8 марта. Косметика мертвого моря. Не задавалась я еще целью тут его искать, но как будет заканчиваться, стану искать или из тюмени заказывать. давно такого хорошего для моих волос средства от плохих концов не попадалось мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы