Ногти и лак

От лака ногти стали ломкие, слоятся, частично пожелтели. Что делать? Погуглив, пришла к выводу, что может помочь либо народная медицина с ванночками либо супер средства косметических фирм.
Спрошу у вас, девушки, а как вы восстанавливаете свои ноготки?

Mariyana Спрошу у вас, девушки, а как вы восстанавливаете свои ноготки?

Лично у меня ногти под лаком очень хорошо растут,т.к лак защищает ногтевую пластину.
Ногти убивает химия и особенно мытье посуды.На себе уже убедилась.Любую работу по дому делаю строго в перчатках-ногти очень крепкие.

Private у меня ногти под лаком очень хорошо растут,т.к лак защищает ногтевую пластину. тоже заметила.. даже перед дачными работами не стираю лак, чтобы потолще были ногти
но я перед каждым покрытием лака на голые ногти маску делаю, получается каждые 2-3 дня, если не покрываю лаком то каждый день по 15минут-полчаса обязательно, миндальное (персиковое) масло + лимон эфирка, у меня эта смесь налита в отдельную баночку

всю работу по дому только в перчатках, даже 1 тарелку не стану мыть без перчаток

У меня под лаком тоже ногти лучше, чем без. Так что я даже лак снимаю после уборки в выходной, чтоб не травмировать их химией. Как вариант, солевые ванночки, парафинотерапия(купила себе на той неделе парафиновую ванночку),ну и японский маникюр пи шайн (хорошо укрепляет ногтевую пластину, питает ее, ну и ноготочки смотрятся красиво)

Странно.. У Вас значит само строение ногтя такое.

Private Лично у меня ногти под лаком очень хорошо растут,т.к лак защищает ногтевую пластину.Ногти убивает химия и особенно мытье посуды.На себе уже убедилась.

+++ много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы