стрип пластика

Добрый вечер. Расскажите кто ходит/ил на стрип пластику? Что дают занятия? Планирую начать ходить. Может кто то в три икса ходит/ил?

Хочется и себя в порядок привести, подтянуться. Хочется и танцы и нагрузки хорошие, раньше занималась танцами (10 лет тому назад). Правильное направление?

Если вам нужно подтянуться, то стрип — не самый удачный выбор. Обычно стрип — это растяжка плюс небольшая танцевальная база стандартных волн.
Что дадут — зависит от преподавателя.
Для формирования фигуры идите лучше на модерн — там и растяжка, и подкачка будет и все группы мышц.

Спасибо за ответ. Учту. Читала, что более 20 направлений задействовано в стрип пластике. >webzest Если вам нужно подтянуться

не сказать что прям нужно-нужно! Хочется танцевать и быть в форме просто.

Я занималась нагрузка на все группы мышц! Я занималась еще когда в моделькой баловалась) пластика, осанка, растяжка, подтяжка....вобщем мне оч.нравилось. бросила из-за беременности. Зато после родов моментально пришла в форму. Это конечно не благодаря одной стрип-пластике. Я еще спортом занималась, танцами.... ну сп была последней))

Юмать Я занималась

Я тоже с 3 лет до 16 танцевала и спорт! Сейчас перерыв в 10 лет. И вот чувствую что хочу не могу...тем более ребенок уже подрос..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы