Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ботокс и пластика- не вариант.
Может супер-крем знаете?
ок. а как называется?
Навсегда избавит от морщин вокруг рта упражнение из фэйсбилдинга. Ежедневное горизонтальное и вертикальное проминание круговой мышцы губ. Есть очень эффективное упражнение, но его нужно показывать, а не рассказывать.
согласна с альфочкой, меза хорошо помогает правда повторять придется через полгода примерно, но подтяжка есть кожи и не вредно!!
Супер крем и 1000-чи женщин его в Ёбурге и во всей России применяют. Волшебное стредство для всего лица- оно действует на клетки кожи, на рост клеток. Крем решает в коже вопрос причины мимических морщин.
А вот механические действия типа операций и пр-решают вопрос следствия-и это дает временный эффект.
Вот что реально уже помогло огромному числу женщин серия из компании орифлэйм -КОМПЛЕКС для полного и постоянного ухода за кожей лица: комплекс "Индивидуальный уход 25+", и серия "Невероятный эффект". Удачи вам и поскорее получайте желаемый вами результат.
Это не реклама. Это мой результат.
а крем так не следствия, а искореняет старость на корню)))) ага)
Юля , ну ты ведь еще молоденькая :) ... что се там напридумывала ;)
возьми ..это ср-во :)
Содержит витамин С, состоящий из: аскорбиновой кислоты(5%), и экстракта вишни ацеролы (общий вес 500мг), в котором витамин С содержится в самой высокой в природе концентрации
Содержит 15% экстракта дикого ямса
Представляет собой высокоэффективную систему компонентов, помещенных во флакон и пластиковый тюбик. При смешивании ингредиенты активизируются
После 16 недель применения появление морщин снижается на 58%
После 16 недель применения у 100% пользователей происходит заметное снижение количества морщин вокруг рта и глаз. После 8 недель применения – у 90% пользователей
Средство прошло офтальмологический контроль
Не вызывает угревой сыпи
Без запаха
преим..:Замедляет появление глубоких и мелких морщин, антиоксиданты защищают от воздействия свободных радикалов
Входящие в состав растительные экстракты оказывают на стареющую кожу благотворное увлажняющее воздействие
Всегда свежие ингредиенты позволяют получить наилучшие результаты в процессе применения
Состав сводит к минимуму появление раздражения кожи вокруг глаз
Не закупоривает поры
У меня есть несколько страниц из кники отсканированной с такими упражненими в том числе и на
, если надо пишите в личку, скину
;)
Как только кто открывает тему с косметическими вопросами так набегает толпа распространителей косметики (все одни и те же между прочим, я заметила уже). Мы здесь ждём рассказов о личном опыте, а не рекламу косметики!
Привет! А можно как-то получить эти заветныне странички? :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 19:47
а я и не продаю :) а сама пользуюсь :) ... при моем положении еще продажами я не занималась :) просто рекомендую ...так как очень помогает ...
а автор купит там где обычно покупает если нужно :)
а почему-то если про человека известно, что он какому-то сетевому товару отдает предпочтение, то все его рассказы о личном опыте сразу воспринимаются как реклама
а крема эти можно применять, если морщинки именно мимические, а не от возраста? Хуже не будет?
А для области вокруг глаз у вас есть упражнения?
думаю , если упражнять веки то точно будет больше морщин :) .. тут точно меза ..
зря ты так. они маскируют и таким образом:
Не фарсируйте мои мысли.
Сходите к косметологу и поизучайте теорию о процессе старения и процессе появления морщин. Найдете ответы на вопросы, заданные здесь. А потом включите мозг и подумайте. Это помогает понять .... Решить причину - одно, а следствие всякими уколами и пр ересью-другое. Подумайте головой и может быть увидите разницу.... А еще лучше посмотрите на примеры людей которые ставят ботокс, -что происходит с их печенью и почками лет через 10 использования уколов как средство для молодости кожи? Вы просто поинтересуйтесь, хотя бы разо, посмотрите на эти безэмоциональные лица -мумии и вы поймете... Всем известно "одно лечим, другое колечим"
А масскажики и упражнения-сомнительное удовольствие. Наши мамы и бабушки всегда проделывали это и где результат?? "А воз и ныне там". :shock:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 01:33
Как ни странно и я это уже говорила, я не распостранитель, а я рассказывала личный опыт.Я просто удивляюсь наивности людей, которые за собой толком не следят....
Я удивляюсь людям, которые до 45 лет пользуются народными средствами и всякими масками собственного приготовления, а потом вдруг обнаруживают в зеркале нечто немолодого возраста,унывающее от того, что "старость подкралась незаметно, мужья уходят к молодым и сама оказалась никому не нужной". Уввы, таких людей 90 %, которые следят за собой и ухаживают средствами из подручных средств. Они вызыыают только жалость!!!!
Я думаю все согласятся что дома невозможно воспроизвести технологии 40 лет работы европейских компаний. А результат будет на лице. Вы согласитесь со мной , когда вам стукнет 45 лет. А пока.... пока считайте что вы самая умная... ТОлько вот результат будет на лице.... или отсутствие вашего результата на вашем лице....
Сорри, за офф.... Меня удивляют женщины из моего окружения : "сначала им говорят, что им реально поможет для желаемого длительного результата, но они противятся. Ведь они считают себя самыми умными. А спустя годы до них вруг доходит что к чему. Но уже поздно. Слишком поздно"
Ты права. Но не все такие, а только люди недалекого ума... так кажется про них говорят...
Я вот люблю ходить в одно то же кафе, встречаться с одним и тем же молодым человеком и пользоваться одной и той же косметической линией. Я выбираю качество.
Не я первая, не я последняя.... :)
Я тоже говорю это не в целях рекламмы но всё же я пользуюсь и буду пользоваться косметическими средствами от Вижен. Пользуюсь уже год и нравится безумно.
Т.е. Вы считаете, что >MiLady
Во-первых почему так грубо?? Во-вторых не уверена, что мозг включен у Вас...
Где Лапа сказала про уколы и прочее???
Ммммм. Не буду ничего говорить...
А Вам-то откуда знать чего Вы из себя будете представлять в 45??? Орифлейм предсказал???
гы, а теперь почитайте себя, меня,
не тоже самое ли я сказала что и вы?
и крем тоже ересь в у же компанию)))))
где я писла про уколы и прочую поенень? а? у вас там чтото поломалось в вашем компьютере? где у меня чтото про нарудную медицину?????
ага. евроиследования за пять копеек)
Мне факты подсказывают и всегда - всегда результат реальный на женщинах, - которые рядом----пользуются и не пользуются... По внешности женщины сразу видно.
А если у женщины с лицом проблемы - я имею в виду морщины - и если при этом она отнекивается, что мол сама все знает и сама себе поможет - не факт это!!! Раз она до этого времени себе уже не помогла, значит и дальше только хуже будет.
Косметологи настаивают ---заметьте не я а косметологи---, что ухаживать за собой по 4 этапной системе ухода за лицом должна уметь каждая девочка с 12 лет. К 25 годам, если этого не делать, появляются первые мимические морщины. Косметика же-просто помощь "отодвинуть старение клеток кожи, связанное с отсутствием влаги в клетках кожи и с влиянием экологии и стрессов вообще на организм и пр." и ничего больше.
Я не грубо говорю, а серьезно. Я привожу реальные факты - а вы обижаетесь. Это ваша обида на вашу жизнь и вашу реальность и на жизнь. Причем тут я? Я мыслю здраво и мозгами всегда-всегда и мне просто искренне жаль тех женщин, которые оказываются под старость некрасивыми с висящей кожей и глубокими морщинами.
А вообще на практике я вижу что женщины, которые даже за 30 вдруг начинают за собой ухаживать, использовать системы по уходу за лицом и телом, у них результат всегда-всегда превосходный. А у тех кто не пользуется - тоже результат ---- только некрасивый. Вот от этого я знаю. Ведь результаты и примеры тысяч женщин не могут врать.
Вот так. Не надо обижаться на правду! :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 15:36