как вам такие кеды?купили бы?

вопрос в теме

У меня дочь - фанат кедов (я их терпеть не могу), она на такой подошве не хочет, а хочет на каблуках.

Нет,на мой взгляд-ужас.Но я в принципе кеды терпеть не могу.Эта обувь мне напоминает какую-то специальную ортопедическую,для людей с дефектом ног,например.

мама купили бы?

я - нет

нет

Нет конечно

нет

Лично я- нет, потому что я не ношу такую одежду, которая подходит к такой обуви. Просто кеды у меня лежат новые в коробке без дела третий год. Но если бы это был мой стиль и мне бы нравилось, то купила бы.

Себе нет

купила бы

я б купила если б подошва была немного поменьше все таки - вот до второй синей полосочки самое то

кеды ношу, но такие не купила бы

Я кеды люблю, но такие бы не купила, не нравится платформа, мне кажется не удобно будет ходить. Себе недавно вот такие купила, очень нравятся

кеды не люблю впринципе, поэтому не купила бы

Pauashell а хочет на каблуках.

Ох.. Смотрю щас на улице - все пэтэушницы в эти кеды обулись (на танкетке). Повально прям.

Анонимка Ох.. Смотрю щас на улице - все пэтэушницы в эти кеды обулись (на танкетке). Повально прям.

неа, это не такие ! Они снаружи - обычные кеды, на нормальной подошве, а внутри - приподнят каблук, см 6

Подошва неудобная, не купила бы и не одела бы..

Klyaksa13 Себе недавно вот такие купила, очень нравятся

Вот эти очень славные. А верхние-мне такие не нравятся :(

нет

не на такой подошве, мои зеленые кеды ждут меня в магазе )))

Klyaksa13 Себе недавно вот такие купила

круть

Klyaksa13

Klyaksa13

Где кеды купили?
Как у автора не купила бы...

Креативная Где кеды купили?

Тут купила www.convershop.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы