Похвалите своего косметолога (салон)

Собственно сабж.
Хочу рекомендаций, куда податься, последний раз ходила несколько лет назад, и не в Екб

А что именно хотите-то?
Разные косметологи разные вещи делают)

Sоvа А что именно хотите-то?
Разные косметологи разные вещи делают)

понимаю, что разные разное делают.
Общий уход хочу
Засиделась в декрете, кожа тусклая, серая стала, особых проблем, кроме расширенных пор, нет, морщин тоже поти нет, 30 лет

Tigrа кожа тусклая, серая стала, особых проблем, кроме расширенных пор, нет, морщин тоже поти нет, 30 лет

По-моему, вам надо только уход подобрать правильный и всё. Пилинг сейчас делать не будут - это надо осени ждать, морщин нет, значит инъекции не нужны. Массаж - не первой необходимости процедура. Я могу посоветовать косметолога, к которому хожу за более радикальными процедурами) Она подбирает домашний уход марки Холи Лэнд, если устраивает. Екатерина Животкова зовут, контакты легко найти в яндексе. Она с этой маркой давно работает и обучит. как чего правильно втирать и вмазывать, чтобы решить проблему.
Ну а если вы прям процедуры какие-то хотите или уход другой марки больше нравится, то может ещё кто отпишется, подскажет.

Sоvа Екатерина Животкова зовут, контакты легко найти

Да, нашла, спасибо
Ее внешний вид очень располагает к себе :)

Tigrа Ее внешний вид очень располагает к себе

Она очень хороший специалист. Честный. Точно не посоветует того, что неэффективно и неоправданно дорого. Плюс грамотный врач, постоянно повышает квалификацию. В общем к ней мне не страшно ходить и на более серьёзные процедуры.

Sоvа

а сколько стоят процедуры в Галерее красоты у нее?

аноним а сколько стоят процедуры в Галерее красоты у нее?

Так смотря какие процедуры. В Галерее я не была ещё, она недавно там работает, я до этого в Космею ходила. Знаю точно, что у неё бывают акции. Надо звонить и по конкретной процедуре и времени узнавать.

Милана,салон Три Грации

Я очень рекомендую своего косметолога Лымарь Ларису Викторовну, она по образованию врач-дерматокосметолог, мне очень нравится ее подход, приведу на своем примере, после родов, когда уже ребеночку исполнился год и я перестала кормить, цвет кожи на лице уже не выглядел свежо и еще к тому же волосы стали выпадать, я очень переживала, испробовала все пила витамины, делала разные маски дома на лицо, но особых изменений не было. По совету подруги я попала к Ларисе Викторовне. Она долго со мной беседовала, составила программу - делала различные уходы, мезотерапию как лица так и волосистой часи головы и конечно посоветовала косметику для домашнего ухода, она работает в основном с Холи Ленд, а самое главное сказала, что лицо это отражение внутреннего состояния организма и посоветовала к каким специалистам обратится! После первой процедуры я уже увидела результат! А сейчас только хожу для поддержания на уходы раз в месяц, мне 29 лет и нет ни одной морщинки, а лицо очень ухоженное и свежее!

Холи Лэнд примерно какой ценовой категории? Ну например тоник сколько стоит?

lily1985 Я очень рекомендую своего косметолога Лымарь Ларису Викторовну

мне она тоже очень нравится, а салон - нет

Кнопик Холи Лэнд примерно какой ценовой категории? Ну например тоник сколько стоит?

1600, крема примерно также и выше

Мезотерапия очень мне помогает, процедура болезненная (особенно если витаминный коктейль), но результат от первой

Веlla крема примерно также

крема в районе 2500, тоник взяла в последний раз за 700рэ,
просто тоник, самый обычный, если нужен с какими-то свойствами, то уже дороже

Веlla Мезотерапия очень мне помогает, процедура болезненная (особенно если витаминный коктейль)

И неоправданно дорогая, если рассматривать полный курс. За меньшие деньги альтернативными способами больших результатов можно добиться, чем даёт мезотерапия.

lily1985 Я очень рекомендую своего косметолога Лымарь Ларису Викторовну

хвалите хвалите блин, к ней и так не записаться.

ЭврикA хвалите хвалите блин, к ней и так не записаться.

да ваще, мля!!!!

ЭврикA к ней и так не записаться.

за неделю легко записываюсь,
во вт позвонила, в пятницу сходила

Katerinadiz за неделю легко записываюсь,
во вт позвонила, в пятницу сходила

везет, у меня просто плотный график рабочий был и на неделе я с трудом записывалась, чтоб и у нее свободно было и у меня, приходилось по субботам чаще всего ходить.

Sоvа И неоправданно дорогая, если рассматривать полный курс. За меньшие деньги альтернативными способами больших результатов можно добиться, чем даёт мезотерапия

Ну я впервые делала мезо (мне 29)и результат был великолепный даже от первой процедуры, но была бы рада услышать про альтернативу , уж очень болезненно

Веlla

Так смотря что вам нужно, какой эффект. Курс пилингов будет эффективней, дешевле и комфортней. Есть аппаратные процедуры, есть биоревитализация. Мезотерапия-это чота совсем на любителя.

Sоvа Курс пилингов будет эффективней, дешевле и комфортней.

нуууу, че то как то не сказала бы. Ходила каждую неделю по 3 с лишним тыщи отдавала, мезо дешевле стоит за раз, последствия пилинга тоже не самые приятные, какого то глобального эффекта не увидела. Вот после био да, был результат.

ЭврикA

Так пилинги разные, материалы разные, мастера разные. Выбирать надо.

Sоvа Так пилинги разные, материалы разные, мастера разные. Выбирать надо.

вы наверное холи ленд делали, так и я тоже его.

Sоvа Так смотря что вам нужно, какой эффект. Курс пилингов будет эффективней, дешевле и комфортней. Есть аппаратные процедуры, есть биоревитализация. Мезотерапия-это чота совсем на любителя.

моя вечная борьба с прыщиками (периодами 1-2 ) и пигментация от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы