BB крем от Гарньер

Расскажите кто пользовался, понравился ли вам этот крем или нет?

Не понравился

у меня лежит. Именно что лежит, не пользуюсь, он больше похож на обычный тональник, ложится "маской". Его реально видно

Мне лореалевский BB нравится, единственное, что подходит мне только на загорелую кожу - в отпуске и после отпуска пользуюсь, а Гарньер пользовала - какой-то он жирный.

У меня лежит без дела, моей коже не подошел, ложится нормально но потом ощущение того что кожа вся стянута и хочется быстрее смыть его, после двух дней использования на коже появились сухие пятна, хотя до этого никогда такого не было.

+много

У меня для жирной кожи, нравится. Сестра купила для сухой, не подошёл.

а мне Мейбелин понравился ВВ, хотя это было неожиданно, вся их тоналка раньше желала лучшего.............а этот мне подошёл...удивлена приятно

мне подошел, брала для сухой и нормальной кожи, но больше бы его не стала покупать. сейчас пользуюсь ла рош, огромная, конечно, разница

мне не подошел. кожа лица после него быстро жирнеет. приходится чаще поправлять пудрой.

вообще, косметич. средства от гарньер не для меня, сколько не покупала - вообще не походят. кожа плохая становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы