Сарафан!

Модницы!Подскажите!Хочу сарафанчик на лето.В общем исходные данные:рост 164см,не толстая,но животик так основательно выпирает.Хочу такой сарафанчик,что бы живота не было сильно видно,не облегающий,но и на беременную быть похожей не хочется)Сарафан не длинный,что бы чуть выше колена.И еще,есть красные босоножки на каблуке высоком(для меня)))ну такие стандартные платформа не большая,каблук,на лодыжке застежка...Каблук толстый.Хочется с ними еще поносить)
И вот чего хочу вас попросить помочь мне.Накидайте идей,какой фасончик подобрать!Пожаалуйста!

Все модницы свалили от сюда что ли?

ну я вот такой взяла на лето

вид спереди

Пипец

ой не прочитала исходные данные, сорри

Lesena*

А где взяли то,может мне там же посмотреть?)

Пипец А где взяли то,может мне там же посмотреть?)

ну в принципе если вы не толстая а просто животик то он как раз должен прикрыть, там талия чуть выше и потом свободная юбка. Заказывала через девочку на одноклассниках, по цене получился что-то если в рублях около 1000 на российские ))) если хотите напишите в личку, я дам контакты девочки, она по России тоже работает

Lesena* там талия чуть выше и потом свободная юбка

В случае живота более выпуклого, чем доска с выступающими подвздошными костями - "здравствуй, 5-й месяц беременности"

Шумелка Мышь

ничего подобного, чет у меня после родов ничего не заметно.. но вообще не видя человека трудно что то сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы