"Лошадиная сила"Действует или нет?

Кто пользовался шампунем,бальзамом "Лошадиная сила",отзовитесь!Какой эффект был,и был ли вообще?Посоветуйте, стоит этой серией пользоваться или нет...)))Заранее спасибо)))

Девочки писали, что хороший шампунь)) попробуйте поиском найти!

рекламо, оно и есть рекламо. Пользуйтесь тем, что подходит именно ВАШИМ волосам

у меня после него были волосы как солома - фиг расчешишь. мне не понравился, хотя слышала и положительные отзывы.

Этим шампунем нельзя пользоваться постоянно,из-за содержащихся в нем коллагена и силикона внешний вид волос улучшается,они становятся более крепкими и толстыми,но потом луковицы просто не выдерживают веса и волос выпадает.Как вариант мыть им раз в неделю или разводить другим шампунем,или просто купить тот же коллаген и добавить в свой шампунь.

IriSka были волосы как солома

вот и у меня так же((( сначала отлично,потом ненатурально и волосы стали выпадать....думала,этот расхваленный шампунь поможет-ан нет....(((

Bаrrаkydа Этим шампунем нельзя пользоваться постоянно,из-за содержащихся в нем коллагена и силикона внешний вид волос улучшается,они становятся более крепкими и толстыми,но потом луковицы просто не выдерживают веса и волос выпадает.Как вариант мыть им раз в неделю или разводить другим шампунем,или просто купить тот же коллаген и добавить в свой шампунь.

спасибо за советкакой шампунь от выпадения посоветуете?

Только методом проб и ошибок, мне категорически не подошел, но на мои волосы и твердые шампуни не идут, только жидкие натуральные.
Все в подборе очень индивидуально

я юзер со стажем, могу сказать, что на длинные волосы вроде как эффект есть какой-то. у меня волосы жидкие очень были и пережженные, с шампунем появилась видимость объема и блеска. щас у мну где-то сантиметра 4-5 волосья, эффекта не вижу никакого. НО я башку брила под ноль, щас волосы совершенно здоровые, не крашеные, даже феном не сушеные ни разу. может в том и фишка, что на здоровых волосах и не будет эффекта, не знаю. прекратила юзать.
но правду говорят - на слабые тонкие волосы использовать нельзя, со временем сильно сыпаться начнут, слабые луковицы не выдержат.

Скромняга

от выпадения лучше маски использовать с горчицей или красным перцем. если шампунь выбирать, то выбирайте тот, который подходит вам, чтобы волосы хорошо расчесывались, соответственно и выпадать меньше будут. Коллагеновую маску можно заменить маской из желатина

Klyopa

Я попробовала маску с горчицей-прокляла все на свете.Стала шелушиться кожа после нее.А от выпадения рецепт прост и опробован всеми подругами: репейный шампунь+в него растворить пластинку мумие,помогает отлично.

Bаrrаkydа

а что за репейный шампунь?

воть...

Bаrrаkydа

Спасибо))) Надо испробовать

Bаrrаkydа Этим шампунем нельзя пользоваться постоянно,из-за содержащихся в нем коллагена и силикона внешний вид волос улучшается,они становятся более крепкими и толстыми,но потом луковицы просто не выдерживают веса и волос выпадает.Как вариант мыть им раз в неделю или разводить другим шампунем,или просто купить тот же коллаген и добавить в свой шампунь.

Как всегда...слышим звон, да не знаем где он. По тв была передача, в которой говорилось о шампуне для лошадей (Этим шампунем нельзя пользоваться постоянно,из-за содержащихся в нем коллагена и силикона внешний вид волос улучшается,они становятся более крепкими и толстыми,но потом луковицы просто не выдерживают веса и волос выпадает), а не "Лошадиная сила", который лицензирован для людей, продается в аптеке и ничего подобного он не вызывает...
Пользуйтесь с удовольствием! Отличный шампунь и отличный бальзам.

Просто многие стали покупать шампуни и бальзамы в ветаптеках (для животных), также покупают крема для лечения суставов, которые используют для животных. Так вот эти препараты использовать никак нельзя, потому что в них содержатся компоненты (например от блох, клещей, перхоти), которые людям просто противопоказаны.

Ушла искать рай Как всегда...слышим звон, да не знаем где он?????
я написала только то,что знаю,писала я именно про "Лошадиную силу",а не о продукции ветаптек-не надо ля-ля... все индивидуально и про то,что слабые волосы начинают сыпаться после этого шампуня не только мои слова.

Bаrrаkydа я написала только то,что знаю

По вашему мнению, ваш опыт или мнение трихолога? Или баба Валя на лавочке подсказала?

ну если честно незнаю у кого что посыпалось, пользуюсь давно этим шампунем, все отлично, конечно я понимаю что всем один шампунь одинаково подходить не может, да и вообще ожидать от шампуня какого то сумашедшего эффекта тоже не надо, многое зависит от того какие у вас от природы волосы, как питаетесь, стрессы и прочее , прочее)))

Ушла искать рай "Лошадиная сила", который лицензирован для людей, продается в аптеке

• не понравился, но я привиреда - пользуюсь проф. шампунями

Скромняга какой шампунь от выпадения посоветуете?

Алерана
Керастаз цимент просто супер эфект дает.

Ушла искать рай "Лошадиная сила", который лицензирован для людей

Я пользовалась...шампунь,бальзам и тающая маска, мне подошел и понравился...купила все после не удачной стрижки, хотелось чтоб быстрее отросли волосы, и на самом деле отросли быстрее чем обычно и лезть перестали, стали блестящими и перестали сечься на концах...даже парикмахер заметила улучшения..... Хватило мне на полгода , сегодня утром остатки вымыла и выкинула....

мордастики Алерана
Керастаз цимент просто супер эфект дает

попробую,а то волосы просто жуть

спасибо всем за советы

я пользовалась шампунем Алезан, мне очень понравился, волосы становятся крепкими. укладываются лучше. только надо покупать в аптеке, а не в магазинах, в аптеке подделок нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы