Тату и отношение к ним

Как вы относитесь к татуировкам? нравится вам или нет? почему люди делают татуировки? вы бы сделали себе ?если да ,то какую

у вас сегодня какой то особенный день? - штук 6 тем ваших у меня на первой странице

Mariyana Как вы относитесь к татуировкам?

Любая портачка, где бы она ни была, и какая бы ни была, вызывает стойкое отторжение.
Себе не сделаю никогда.

Остапа несло.

Mariyana Как вы относитесь к татуировкам?

Индиффирентно.

Mariyana нравится вам или нет?

Зависит от картинки и уместности.

Mariyana почему люди делают татуировки?

Чтобы, типа, быть оригинальными.>Mariyana вы бы сделали себе ?

Неее. Слишком статично, раз и на всю жизнь. Мехенди - форева.

Mariyana к татуировкам

это "особая примета"

давно уже хочу третью, да ни как не определюсь какую и где. Похоже решусь сразу на 2-3. Еще хочу на пол спины, когда нибудь обязательно сделаю, хоть в 50.
муж татуировки не любит, говорит "сделаешь еще одну- буду наждачкой оттирать"
Каждая моя татуировка имеет сугубо личный смысл. На вопрос- что значит и зачем сделала отвечаю- просто картинка, просто захотелось. Не люблю дискуссии на тему моих татуировок, кто что думает об этом мне параллельно

В одно время хотела. Не сделала. Сейчас думаю, как хорошо что не сделала :)

нравится на некоторых

Автор, в поиск, таких тем тыщща уже.

Татуировки нравятся, но в меру и по теме. У самой есть одна, большая на плече, не жалею, что есть, даже уже в свои годы. Хоть и говорят, что «гомно» не профессиональная. Но, главное что бы самой была по душе. Просто так без смысла делать их не кому не советую, что бы потом не сожалеть. Особенно молодым и глупым )))

Вообще то мода на татуировки на женских телах пошла от заморских портовых праституток. :)

Не нравятся татуировки, по мне лучше пирсинг, от него проще избавиться в последствии, но не делала ни того, ни другого. К чужим отношусь ровно.

Нравятся,но-уместные. Большие не люблю,правда.У самой есть,правда,не совсем на виду.Ни разу не пожалела,что сделала.Считаю,мне идет.

мне нравятся, когда красиво сделано
У самой есть на лопатке, еще хочу на руке

Комсомолка Mariyana
Как вы относитесь к татуировкам?
Любая портачка, где бы она ни была, и какая бы ни была, вызывает стойкое отторжение.
Себе не сделаю никогда.

+1 женщина и тату не совместимы.

люблю белые и черные на себе, цветные - редко когда нравятся, но видела прям очень красивые. у самой пока 1 на запястье белая, ничуть не жалею, что сделала

Гаврюшина мама Татуировки нравятся, но в меру и по теме. У самой есть одна, большая на плече, не жалею, что есть, даже уже в свои годы. Хоть и говорят, что «гомно» не профессиональная. Но, главное что бы самой была по душе. Просто так без смысла делать их не кому не советую, что бы потом не сожалеть. Особенно молодым и глупым )))

+++++++++++++++++++++++

Гаврюшина мама

+много

есть 2 татуировки, не видные посторонним людям:) третья татуировка будет только с именем моего ребенка

если на девушке на видимых частях тела, напоказ - то две мысли как правило - или неформалка (по юности с дурости), либо с колхоза... а что у кого там под одеждой - мне все равно. но встречают-то по одежке

Какая новая тема.
Сделала, потому что сделала. Никто не видит, поэтому делала не для выпендриться.
Соответственно отношусь спокойно.
Вот прям сейчас сижу и понимаю, что хочу еще одну.

Самой не нравится, на себе не имею, на других пофиг)
Но не для девушек это)))

Я крайне негативно отношусь к татуировкам

8 татуировок.на подходе ещё 4.моя жизнь.считаю глупым когда люди делают их ради того,чтобы быть "модным".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы