Перхоть у мужа

Люди я за советом, буду Очень признательна. Как помочь мужу избавиться от перхоти? Откуда эта гадость появляется - столько всего пишут, так я, глупая и не поняла до конца как с ней бороться. И голову вроде моет регулярно, и вообще он у меня аккуратный, а все никак не уходит...

дегтярное мыло рулит :))
но у него запах специфический, многим не нравится, а я тащщщщщщусь

Ну вообще перхоть от шампуня. То же была пока не сменил шампунь. Сейчас моем с сыном голову Johnson's baby. перхоть за пару недель ушла полностью. Попробуйте, хуже не будет.))

Купите в аптеке Себозол или Низорал . По инструкции все сделайте и будет вам счастье. Цена вопроса 300-400р.

Извините, а перхоть у него где?

Подруга перхотью называла любовниц мужа. Вспомнила, поржала

Skyscraper Извините, а перхоть у него где?

А он сейчас на ОАК с подобными темами про этужену сидит))

офф: только на первой странице висят три ваших темы, вот это скорость "мысли"

Освободившиеся вакансии звезд не дают покоя юнной поросли. Вот и стряпают темы, не угонишься

Автор, я тоже с вами. У мужа перхоть - жесть, пятый год с ним живем, не могу побороть. Низорал, дегтярное мыло, сульсена курсом масок, все шампуни из аптеки уже перепробованы. Ходил к трихологу на Московскую, отправила проверять печень. Сдал анализы разные, Узи, сходил к гастроэндорологу - все в норме. В общем, на данный момент уже 1,5 года покупаю ему шампунь на Московской 19, который трихолог прописала, 500 руб мал. бутылочка. Вот если им мыть, то хотя бы можно через день это делать. С обычных шампуней уже к вечеру на голове просто ужас...Думаю его еще на Щербакова сгонять...А вообще мне кажется, это просто имунка сбоит. Мой в отпуске 10 лет не был и сам себя в стрессовые ситуации загоняет постоянно....

моему мужу, помог только шампунь Виши, остальное девало недолгий результат, а потом все по новой

у мужа перхоть только здесь - в любом другом месте (на даче, отдыхе, в командировке и т.д.) - перхоть исчезает((((

а мне интересно, почему у этого автора все эти темы не высвечиваются в его информации?

Cara_Mel офф: только на первой странице висят три ваших темы, вот это скорость "мысли"

лично у меня видно 11 тем автора на первой страницеи это только в этом разделе
по теме-у меня только на воду нашу вонючую перхоть вылазит (раздражение )-мОю кипяченой с каплей уксуса

Помог шампунь из Тая, до этого тоже постоянно была перхоть. Год уже как им голову моет, ничего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы