Крем для солярия

Вчера хотела купить крем для загара, чтобы побыстрее загореть в солярии, но кассир сказала, что для солярия есть специальный крем и что крема для загорания под солнцем не подходят для загорания в солярии. Но я так и не поняла, почему. Кто знает, просветите пожалуйста.

ап

ну да, для солярия специальная косметика выпускается. Так купите в Ашане, я там беру - маленькие пакетики, хватает на 1 раз, цена вроде от 30 до 50 р за 1, мне с ними лично хорошо загорается))

Там фильтров нету. Только увлажняющие - разогревающие компоненты.

Юлёнк@ Там фильтров нету

там-это где? для солнца или для солярия?

аноним для солярия

а я как то в солярии такой крем купила, порционно, дак потом неделю из дома выйти не могла, на лице был один большой отек((

" Крем для солярия: для чего он нужен?
Действие крема для солярия

Действие крема для солярия

В отличие от косметики для загара на солнце, крем для солярия не содержит солнцезащитные фильтры. Это связано с тем, что действие и задачи этих косметических продуктов несколько отличаются. И если крем для загара на солнце призван защищать ее от вредного спектра лучей, то в солярии такой необходимости нет, поскольку соотношение двух спектров лучей в нем строго сбалансировано. Вместо защитной функции крем для солярия содержит в своем составе компоненты, которые усиливают кровообращение, действуя на кожу разогревающее. Стимуляция кровообращения приводит к активному образованию меланина под действием ультрафиолетовых лучей. Это и позволяет довольно быстро получить равномерный и красивый загар.

Другой тип крема для солярия содержит охлаждающие компоненты, которые позволяют сделать сеанс загара в солярии более комфортным. Кроме этого любой вид крема для солярия обеспечивает глубокое увлажнение, упругость кожи и помогает дольше сохранить загар. Для эффективного действия крема важен его правильный подбор, который проводится специалистами салона, исходя из типа кожи клиента - крем для солярия бывает для нормальной, жирной и сухой кожи."
отсюда www.beautynet.ru/cream/1310/page-2.html

Mirlona дак потом неделю из дома выйти не могла, на лице был один большой отек((

бывает инд.непереносимость компонентов, плюс для лица лучше брать крема именно для лица, т.к там разогревающие компоненты могут быть - может быть сильная аллерг.реакция

Я одно время не успевала в солярии полный курс пройти и начинала с автозагара. И вот дня 2 после автозагара проходит а у меня выпало время что можно до солярия добежать - сижу греюсь ( можно ли? ведь после автозагара и 5 дней не прошло). А у кремов автозагарных специфич запах остается на коже. Это я так долго к сути подхожу. В этот раз купила в ЗЯ спецкрем для загара в солярии супер-бронзатор. И пришла к выводу. Что там те же компоненты что и в креме для автозагара похоже. Ибо запах тот же, только чуть легче остается. Какая то штучка усиливающая выработку меланина в коже (так кажется) содержится в них да и все, ну увлажнители и охладители еще. Но могу ошибаться. Хотя после солярия именно в тех местах где крем для загара впитался не полностью остались полосы как и при неправильном нанесении броназторов

Юлёнк@ Если кому надо, у меня осталась бутылочка хорошего крема для солярия, примерно 1/3, хватит на неск. сеансов

а вы в каком районе живёте?

Юлёнк@

я бы забрала хоть завтра, я тож на жби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы