Где купить такие ботильоны

недорогие в пределах 2000р не именно такие , а такого плана может кто встречал.

на ебей 500 р стоят,но там с рамером надо угадать и ждать месяц

инет-магазин wildberries. Шикарный магазин, доставка 3-5 дней, оплата курьеру, 20 минут ждет пока примеришь с чем хочешь, не подошло возвращаешь бесплатно, ни рубля за доставку не берут. Выбор подобных ботиночек огромный. Давно только там покупаю вещи и обувь. Если честно, готова долгие оды петь этому магазину).

Ушла искать рай бесплатно, ни рубля за доставку не берут глянула ценникив стоимость товара 3 доставки похоже включены

Penatka глянула ценникив стоимость товара 3 доставки похоже включены

Да что вы, отфильтруйте там нужное, по цене, по цвету, абсолютно разные цены... Я тоже не богатейка, но кожаную хорошую обувь там покупаю по довольно сносным ценам... А если еще и акция, то просто шикарно... Не дороже, чем в магазинах у нас.

asos.com - в распродажу я в 1100р уложилась
и эта, не ботильоны это, а кроссовки на танкетке ;)

Ушла искать рай отфильтруйте там нужное попробую....а то первое впечатление - не очень от цен

Penatka первое впечатление - не очень от цен

первый раз и я в шоке была)))

[Фея] не ботильоны это, а кроссовки на танкетке ;)

в любом магазине они в отделе ботильоны именно находятся))) а кроссовки на танкетке это уличное название)))

Ушла искать рай а кроссовки на танкетке это уличное название)))

а, ну ладно) я просто и на асосе когда заказывала именно такое название видела

на wildberries раньше покупала, пока не сделали предварительную оплату , так по 5 пар заказывылы а сейчас ведь за все сначала заплатить нужно

В Сеппале такие брала за 1200 примерно,там три вида было- черно-белые,белые и бежевые с узором каким-то и стразиками.

vor-or

да вроде нет, вот в воскресенье курьер придет с кучей обуви, про оплату заранее мне никто не сказал.
Месяц назад себе тоже купила много всего.
Согласна, что магазину можно петь оды, надеюсь и дальше все будет хорошо.

vor-or пока не сделали предварительную оплату

Вы не ошибаетесь? мне вчера привезли детские вещи, сегодня белье и ни рубля предварительно не взяли. Это что-то ерунда какая-то. Проверяйте сайт с которого заказываете. На 100% уверенно говорю, нет там предоплаты!

и я вчера без предоплаты получала

странно я заказывала зимой мне сказали что сейчас предоплата и я как отказалась от него

кстати сепалу всегда стороной обходила надо зайти

кстати сепалу всегда стороной обходила надо зайти

в Центро были и Центрообуви рублей за 1800 , потом наверное за 999 щас не видела

а Вас не останавливает факт, что весь город в таких ходит?
я такие привезла из германии три года назад, ходила, все обращали внимание.
в этом сезоне, как увидела текущий тренд, увезла на дачу.

Ушла искать рай а кроссовки на танкетке это уличное название

уличное название - ботильоны. а название этой обуви - кеды на танкетке или сникерсы а ля Изабель Маран (потому что она их придумала года.... ээээм 3-4 назад, а в этом сезоне эта модель спустилась до прилавков наших универмагов)
зы: для сведения, родные Марантовские сникерсы стоят до 800 евро))

Вчера видела девушку в мини шортах,майке и этих ботильонах.....мда,зрелище не для слабонервных

Zeradina девушку в мини шортах,майке и этих ботильонах.....мда,зрелище не для слабонервных

это не ботильоны, это КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЫЫЫЫЫЫЫЫ

vor-or на wildberries раньше покупала, пока не сделали предварительную оплату

только что заказала 5 пар сандалии на тенкетке, привезут во вторник и ни копейки еще не заплатила

chloe1900 это не ботильоны, это КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЫЫЫЫЫЫЫЫ

да пофик,но смотрелось простихоспади....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы