Кто знает, с какого возраста необходимо использовать косметику "anti age"?

Меня интересует конкретно "Натура Сиберика", многие хвалят эту косметику и цены приемлемые. Начала смотреть ассортимент, у них есть разные типы косметики, в том числе "anti age". Мне 35 лет, после родов чувствую себя какой-то теткой, видно возрастные изменения кожи. Думаю, может, пора уже? Опять же, насколько я знаю, в некоторых фирмах есть пометки, что косметика против старения используется после 50-60 лет, боюсь себе навредить. У "Натуры Сиберики", к моему великому сожалению, нет телефона "горячей линии", и на сайте им нельзя написать. Может, кто-нибудь знает? Есть косметологи или просто уверенные и грамотные относительно этого вопроса люди?

Лучше бы, конечно, к косметологу сходить, чтобы вам подобрали уход по типу кожи и проблем. Так-то вы наугад покупаете.
Серии для увядающей кожи отличаются обычно от стандартных анти-эйдж и стоят заметно дороже. Так что вряд ли вы промахнётесь с натурой сиберикой. Для 35 лет будет ок.

Но вы знаете же, что кремами ни одна ваша проблема не решится?)

Спасибо за ответ. Мне хочется надеяться, что с помощью крема процесс старения хотя-бы замедлится. До 35 лет чувствовала себя на 20-25 и не задумывалась, а сейчас как "вылезло" все(.

Аноним что с помощью крема процесс старения хотя-бы замедлится. Да ничего не произойдёт вообще. Крем - это максимум поверхностное увлажнение. За счёт силиконов может быть ощущение гладкой кожи на пару часов, в зависимости от крема. И всё. Если уже есть морщинки, овал лица изменился и тп, то не кремами с этим бороться надо.
Мне 31, в этом году от стрессов тоже повылазило, чего никогда не было. Пришлось делать пилинги и курс биоревитализации - вот эффект есть. А он ухода чисто моральный он был)

Подскажите, сколько стоит такая процедура. Я просто временно без работы и без пособия уже с лялей, в так называемом отпуске по уходу за ребенком. Работать пока не готова, думаю после трех ребенкиных лет пойти. Подработки копеечные, зарплаты мужа хватает на еду, школу развития и незакрытые кредиты. Короче, бедная я!) А хорошо выглядить хочу не после трех ребенкиных лет, а сейчас. Поэтому чего-то приглянулась "Натура Сиберика".

Аноним Подскажите, сколько стоит такая процедура. Очень по-разному стоит. Можно найти частного косметолога и на дому делать, тогда будет тысяч 6, если по минимуму считать. В клиниках намного дороже, в районе 30.

Да, серьезная цифра. А эффект ведь поддерживать как-то надо? Надолго его хватает?

Аноним А эффект ведь поддерживать как-то надо? Надолго его хватает? Я раз в 2 месяца делаю 1 процедуру для поддержания эффекта. Через год снова курс.
Но биоревитализация тоже штука такая - я от солнца сейчас хмурюсь сильно, у меня складка в переносите появилась, несмотря на все старания. Это уберёт только ботокс. Это я к тому, что нет ни одного крема и ни одной процедуры, которая бы все проблемы поправила. Это комплексно делается.
Биоревитализация вам мелкие морщинки уберёт, тонус кожи в норму приведёт + глубокое увлажнение. Носогубки и глубокие морщинки только ботокс и филлеры возьмут. Расширенные поры пилингами уберутся, но их до конца октября уже не сделать. А крем - это для души, получается. Без особого эффекта)

Спасибо. Подумываю о ботоксе. Есть страх себя изуродовать, важно найти хорошего косметолога, которому можно доверять.

Аноним Есть страх себя изуродовать, важно найти хорошего косметолога, которому можно доверять. Катя Животкова. Контакты в сети можно найти. Но это не будет дёшево)

Тоже подумываю о биоревитализации, но цена останавливает. Дорогооо :(

Чарли и шоколад Дорогооо Дорого, да. И по сути это базовая процедура, сверху которой надо делать ещё много чего, чтобы был заметный и устойчивый эффект.
Но выбора-то нет с определённого возраста и с определёнными проблемами.

Чарли и шоколад Тоже подумываю о биоревитализации, но цена останавливает. Дорогооо

А я боюсь. Больно поди.

Sоvа сверху которой надо делать ещё много чего

Чего сверху можно сделать?

Shevronka А я боюсь. Больно поди Я делаю без эмлы, то есть на живую вообще. Дада. И не умерла) Терпимо.
Shevronka Чего сверху можно сделать? Ботокс и его аналоги, филлеры в виски, носослёзные борозды, носогубки, биоармирование и так далее, смотря у кого какая проблема. Плюс сверху можно некоторые аппаратные процедуры делать.

Не покупайте сразу все возьмите что- то попробовать, мне сиберика вообще не подошла, все маме отдала. А так действительно нужно косметолога искать и делать что-то посерьезнее, а крем, так поддерживающий уход.

Sоvа [cit] спасибо за рекомендацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы