Какие аксессуары лучше подобрать к этим купальникам

1 зеленый с цветами
2 желтый с цветами
(Интересуют очки солнечные, браслеты, туники и платья.

Что то ни чего ни понятно, фото другое сделайте)

взрыв мозга, даже предложть нечего. купальники слишком цветастые, аксесуарами их можно перегрузить. к желтому браслет и серьги розовые/голубые подойдут.

ааа, вот эти люди, которые на пляж дефилировать ходят))))))) я на пляже вообще кроме купальника и головного убора ничего не признаю.. я все-таки загораю и купаюсь в первую очередь)))

Jenifer я на пляже вообще кроме купальника и головного убора ничего не признаю.. я все-таки загораю и купаюсь в первую очередь))) если я еду на речку или озеро, то да, купальник и шляпа+очки. если на курорт, то в купальнике проводишь практически весь день,начиная с завтрака в ресторане отеля, заканчивая прогулкой по берегу. поэтому туники, пляжные платься/комбезы и пару цацок дополняют образ.

MiSteriya начиная с завтрака в ресторане отеля Не понимаю кайфа трапезничать в трусах..... И смысла подбора браслетов к купальнику тоже, если не на съемку. Купальник так и называется, что одежда для купания, это как колготки с босоножками надевать......частенько задумавшись о словообразовании, можно избежать множества недоразумений.
Видимо, я слишком старомодна....

MiSteriya начиная с завтрака в ресторане отеля,

вы где воспитывались? в ресторан в купальнике?

очки черные пластмассовые , платья тож черные, чтоб купальники не было видно из под них

MiSteriya браслет и серьги

Зачем украшения одевать с купальником? Или вы из тех, кто ходит на пляж при полном марафете и макияже?!

*..* (Интересуют очки солнечные, браслеты, туники и платья.

туники,платья -да любые летние ...че париться главное в тон или так чтоб не просвечивали (тогда ниче не видно),а потом то по фиг (все равно снимать)

el.bezuglowa Или вы из тех, кто ходит на пляж при полном марафете и макияже

тоже офигиваю от таких дамочек

el.bezuglowa то ходит на пляж при полном марафете и макияже?!

+каблы

А что сейчас аксессуары к купальникам подбирают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы