Где хорошо ставят профилактику на кожаную подошву?

В районе центра где-то нужно. Чтобы аккуратно сделали, не обязательно бюджетно....

Я дорогие тапки всегда в Секундочку в Меге отдаю. Не центр, канешн но мне нравится, как там делает мастер.

За золотым яблоком во дворе люкс весь отдают делать из магазинов по цене - не знаю, я отдавала дорогую обувь в каблучок-люкс , там 3 филиала - нормально сделали, не испортили, рублей 500 где-то.

Makeda Секундочку в Меге отдаю.

именно там мне испохабили 2 пары обуви

Женщина я именно там мне испохабили 2 пары обуви

странно, а мне штук 5 сделали ваще идеально видно, не повезло вам а что не так сделали?

мама

Золотое яблоко которое на Бажова? Или в Гермесе?

Про Мегу-учту тоже, спасибо!

Makeda а что не так сделали?

профилактику. На угги и на м/с ботинки. Отклеилось по краю и были щели на подошве

Неплохо делают на 8 марта около гринвича здание, в котором отель чехов и сабвей, справа, там внизу хорошая мастерская :-)

Стивалли. Малышева-Генеральская в ТЦ Малышевский.
Все отлично-и профилактика, и ушивка голенищ, и набойки. НЕбюджетно.

Спасибо за советы!

Стивалли в Гринвиче или на Малышева, как вам уже подсказали. Только им доверяю Ни разу не подводили.

Makeda Я дорогие тапки всегда в Секундочку в Меге отдаю. Не центр, канешн но мне нравится, как там делает мастер.

Пыталась отдать туда обувь дорогую, когда узнала, что они не ставят отметку о состоянии обуви, отказалась. Что в Гринвиче, что в Комсомолле мне еще и нахамили. Никому не советую пользоваться их услугами!

Женщина я именно там мне испохабили 2 пары обуви

Также не было в квитанции пункта о состоянии обуви?
Отдала в Стивалли - дорого, зато с гарантией. Сделали все быстро и идеально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы