Посоветуйте автозагар из доступных

Всем привет
вот буквально сейчас пойду в магазин
нет ни времени ни денег заказывать по интернету какие-то супер средства
посоветуйте пожалуйста из мас-маркета , из более доступных (есть в магазинах) автозагар без рыжины.. буквально ноги намазатьа то они в последнюю очередь загарают к концу лета))

Вот таким уже несколько лет пользуюсь, отличное молочко, только запах ни очень. Но за 80 рублей можно и потерпеть, тем более он ни остается на теле. Ровный красивый оттенок, смывается равномерно, а ни клочками. Побывала разные, этот самый лучший.

А где такой продают??)

Дав с эффектом загара. видно после первого применения и без всяких разводов, пятен и окрашенных рук. а еще там микроблестки, на солнышке красиво) но вообще на мой взгляд проще сходить раза три в солярий.

у меня вот кожа вредная, в соляриях не загорает, а если загорает, то туже сгорает, пользовалась гарньером спреем, понравился, но в любом случае со всеми автозагарами нужно руки мыть)) помню как в первый раз как инопланетянка ходила))

Просто1986 Вот таким уже несколько лет пользуюсь, отличное молочко, только запах ни очень. Но за 80 рублей можно и потерпеть, тем более он ни остается на теле. Ровный красивый оттенок, смывается равномерно, а ни клочками. Побывала разные, этот самый лучший а где вообще флоресан можно купить в магазинах? тоже гонялись прошлым летом с мамой но за кремами защитными?>Мать_ Дав с эффектом загара. спасибо, был такой.. тоже нравился, на все тело мазала.. буду иметь ввиду>Мать_ проще сходить раза три в солярий да, нет, нефига во первых не загорю, во-вторых, ну вредней это я думаю
вот в прошлом году загорала неделю каждый день ногами и не парилась что ноги белые.. лето то ранньее было>Darinka69 гарньером спреем, и этот посмотрю

Я покупаю в "Млечный путь" на Уралмаше. А так мне кажется в таких магазинах как "Атлант косметик", "Магнит косметик".

Лучше сделать профессионально моментальный загар в студии, если интересно пишите в личку

viento а где вообще флоресан можно купить в магазинах можно не в магазинах а в аптеках посмотреть

viento viento

На визе на заводской в Букете насчет автозагара не знаю,просто внимание не обратила,а вот защитные были.

для лица идеален автозагар бронзиада. оч качественный!

но возможно кому-то покажется недешевым.

Просто1986 Я покупаю в "Млечный путь" на Уралмаше. о! спасибо, мы каждый еднь там гуляем>Просто1986 мне кажется в таких магазинах как "Атлант косметик", "Магнит косметик". в атланте не видела

А где Бронзиаду покупаете?
Я себя считаю знатоком автозагаров. У меня их ок 15 в шкафу. Каждый подходит под каждый случай. Из массмаркета меня просто поразил Лореаль спрей. Это действительно инновация. За границей есть еще спецом для ног (появилось прошлым летом) у нас в России пока не видела. Чем хорош спрей: тем что он походит на моментальный автозагар и у него потрясающий Браун оттенок.
Я еще потом перед выходом мажусь коластиной ( крем с золотыми частицами) Голливуд просто нервно курит. Оттенок ВАУ и блеск))))

Газпром Чем хорош спрей: тем что он походит на моментальный автозагар и у него потрясающий Браун оттенок. надо попробовать

купила дав для начала.. флоресан есть в Млечном пути на уралмаше, но нет автозагара(((

viento надо попробовать купила дав для начала

Дав это не автозагар. Это крем для тела, с добавлением автозагара. При этом, он желтоватый. Он хорош как раз для поддержания загар

Газпром Дав это не автозагар. Это крем для тела, с добавлением автозагара. При этом, он желтоватый. Он хорош как раз для поддержания загар я понимаю, но он же все равно проявится?
мне резкий эффект не нужен, если в течении недели какой-то оттенок появится мне бы вполне устроило
но лореаль поищу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы