Посоветуйте парикмахерскую на сортировке

Уважаемые, посоветуйте бюджетную парикмахерскую на сортировке. ничего особенного на голове не изображаю - обычное каре.
но так как недавно переехала в этот район, не знаю, куда податься. совсем уже обросла. ехать на щорса в старую парикмахерскую не вижу сообого смысла)))).
просто хочется, чтобы уж не испортили совсем-то.

Пока нашла только одну девочку в салоне МиО на Таватуйской 1в, вход с обратной стороны, которая понравилась. Аня зовут (армяночка). У меня тоже ничего такого на голове-волосы раз в 3 месяца равняю и спереди лесенка, но почему-то редко у кого ровненько получается меня постичь. К ней вот 2 раза ходила-оба раза удачно. А так-то тоже постою послушаю, 6 лет уже здесь живу, так и не нашла "своего" мастера.

салон красоты мио, не сказала бы что там бюджетно, зато не страшно доверить свою голову. Как только переехали 6 лет назад, ходила в пару обычных парикмахерских здесь, кхм, лучше б не ходила... В мио тоже хожу к ане либо к Елене Каштановой по моему. Уже 3 года у них, довольна

про бюджетно..ну вот подстриглась последний раз бюджетно, пойду, видимо, перестригаться небюджетно, потому что атас полный на голове

АльфаОмега

sanny

Спасибо, позвоню им, узнаю

Бюджетно - это сколько? у моей подруги своя парикмахерская на новой сортировке, она сама отличный мастер, но сейчас в декрете, работают другие девочки, ну я себя доверяю им, пока ничего не испоганили)) Стрижка+сушка выходит 800-850 р. Адрес Пехотинцев 3/3, телефон стационарные не помню, но если надо - узнаю.
еще более бюджетный вариант - парикмахерская Магия красоты на конечной Пехотинцев, там мастер по имени Лира, очень неплохо всё делает. Думаю, там дешевле, хотя последний раз была в студенчестве еще)))

StiX

ну на старом месте стриглась за 400, но у меня была именная карта скидка 15%.
спасибо за адреса. телефоны смогу узнать по дубльгису, думаю.

Девочки, а мастеров по маникюру-педикюру, наращивании ресниц и депиляции подскажите????

Я пять лет живу и все по разным местам бегаю((((
Венеция у меня самая ближняя, но они меня с каждым разом все больше разочаровывают(((

Neddy Уважаемые, посоветуйте бюджетную парикмахерскую на сортировке. ничего особенного на голове не изображаю - обычное каре. но так как недавно переехала в этот район, не знаю, куда податься. совсем уже обросла. ехать на щорса в старую парикмахерскую не вижу сообого смысла)))). просто хочется, чтобы уж не испортили совсем-то

парикмахерскую сдам- бывший дом быта на Пехотинцев- мастер Елышева Светлана, больше 10 лет у нее только подстригаюсь. Но у нее часто запись

Ksania

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы