Чистые ароматы в ЗЯ

Сегодня обнаружила в ЗЯ продают чистые ароматы - имбирь, ваниль, снег, опилки и много, много других. Это что новое веяние (а может и не новое, а это я отстала от жизни)? Самим смешивать на себе индивидуальный аромат?
Набрызгалась имбирным печеньем, стойкие заразы, даже после душа с мочалкой пахнет.

Это вы о Фрэгранс Лайбрари? это их второе появление в городе. первое пару лет назад прошло незамеченным в РивГоше. Сливали их затем по 450 рублей за 30мл.
Это парфюмерная шутка, а не духи. Кинуть в сумку или рукзак для путешествий.

Pokanemama Это что новое веяние (а может и не новое, а это я отстала от жизни)? Самим смешивать на себе индивидуальный аромат?

Это забава ну, какой это парфюм, ежели оно сидит как посадили и никак не раскрывается... Так, для фанатов "запаха известки", "чистого белья" и прочих "имбирных печений".... Я оттуда "брауни" люблю - хочется иногда .ПРОСТО. ПАХНУТЬ. ШОКОЛАДОМ. Вот именно с таким посылом...

Саха у них еще есть грязь

оооо, грязь у них клевая!

Шумелка Мышь чистого белья

Вот это вообще по мне

Шумелка Мышь чистого белья

Грязное побрызгал, и все - теперь чистое.

Боюсь подумать чем пахнет секс на южном пляже, если все там так натуралистично

Pokanemama Боюсь подумать чем пахнет секс на южном пляже, если все там так натуралистично

ну... как вся сексуальная эскада. фруктикаме

Газпром Вот это вообще по мне

"Laundromat", если не ошибаюсь - и будет Вам щастье :)

А в ЗЯ только по 30 мл или 8.8 тоже есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы