Помогите дополнить образ!

Иду на свадьбу дв. брата, купила вот такое платье. Теперь ломаю голову - какие выбрать туфли-сумочку (клатч?)-украшения (на шею, думаю, лишнее будет, думала про браслет и серьги не знаю какие). Подскажите, плиз, вообще не умею подбирать детали к образу. Ах да! Цвет маникюра ещё какой
ПыСы. Платье на фото выглядит сильно светлым, почти белым, на деле оно потемнее, и не св. беж со св. голубым, а скорее св. розовое+св. голубой. Сейчас попробую его вживую сфотать

Вот такое оно на самом деле Не погладила ещё, внимания не обращайте Главное, что цвет видно

Чисто белые украшения одела, керамика или пластик, и загар конечно.

а вы сама какая? цвет волос, глаз, кожи? платье очень базовое, можно подобрать почти любые аксессуары, главное, чтоб они между собой не спорили

Pokanemama Чисто белые

я боюсь белое одевать, вроде как моветон на свадьбу-то, я ж не невеста. Или украшения белые - норм? С загаром сложнее. В солярий нельзя, автозагарами пользоваться не умею(
А туфли какие? Классика? А цвет лака на ногти? А серьги? Ну не умею я детали подбирать под одежду

alenushka25 а вы сама какая? цвет волос, глаз, кожи? платье очень базовое, можно подобрать почти любые аксессуары, главное, чтоб они между собой не спорили

я светленькая очень (кожа)+веснушки на лице Волосы каштановые, буду ещё на неделе краситься, чтоб к шоколаду поближе цветом быть, но рыжина моя при любом цвете видна. Глаза серо-зелёные

Девочки, ну мне так и непонятно, что с чем по цвету совпадать должно? Знаю вроде, что не туфли-сумка, а что? Браслет-туфли? А маникюр? Ну не умею я гармонично одеваться

маникюр-френч,туфли без излишеств-лодочки,лучше ориентироваться в пастельных тонах к теплому цвету-чемчужно-розовый,подвеску если массивну,то больше ничего,если фигура утонченная,то все аккуратно-милимастичесское,не на дискотеку все ж..

Мультик я боюсь белое одевать, вроде как моветон на свадьбу-то, я ж не невеста. Или украшения белые - норм?

ну вы же не платье белое одеваете, а украшения. Браслет или часы, висюльки на шею. На ноги я бы босоножки одела, тем более погода шепчет.

Pokanemama висюльки на шею

там в комплекте ремешок, как на первом фото, белый. Если ещё на шею что-то, мне кажется перебор будет, не?

Pokanemama На ноги я бы босоножки одела, тем более погода шепчет

Ну это да, свадьба через 2 недели, жара будет, наверное, а я хотела колготки на 20 ден и туфли тогда, как-то неудобно с голыми ногами...Или это тараканы мои?

Какие 20 ден? колготки если, то не более 8

Мультик Если ещё на шею что-то, мне кажется перебор будет, не?

ну можно не на шею, а браслеты. В магазинах полно белых коллекций, смотрите.

Белое на свадьбу не рекомендуют одевать, чтобы не сливаться с невестой

Мультик я светленькая очень (кожа)+веснушки на лице

посмотреть бы на вас в этом плате, а то цвета похоже совсем не ваши. Светлым в веснушках очень идут теплые цвета, желтые, зеленые, коричневые, золотые, оранжевые. А такие холодные это больше брюнеткам, как на фото. Поди бледнит вас оно.

это платье такое - минимал, офис стайл. Ну ничем его не дополнишь, чтобы прям "ах!" стало. Либо так идите, либо замену ищите. ИМХО, естественно

мне кажется насыщенно -синие туфли лодочки , браслет бы такой , чтоб был насыщено - синий к туфлям и в сочетании с белым ( возможно литой в форме кольца полосками .

Мультик Вот такое оно на самом деле Не погладила ещё, внимания не обращайте Главное, что цвет видно

Мультик

Вот девушка хорошо вам подсказывает с синим браслетом! К платью хорошо подойдут украшения серебряного цвета, либо что-то чуть темнее платья - я бы выбрала серебро. К нему хорошо подойдет серебряный браслет ( или очень романтичный (с какой-то даже бабочкой свисающей), или широкий в 1-1,5 сантиметра) и серебряные серьги "висюльки". Мне кажется с этим платьем будут лучше смотреться босоножки, чем туфли, цвет подберите к платью, или в тон украшениям. Не бойтесь того что у вас нет бронзового загара, автозагар, если раньше не пользовались, лучше не используйте! Купите себе запеченую пудру цвета загара и большую кисть - перед выходом припудритесь - эффект будет супер с нежным мерцанием. Удачи))

Юлианна_Кошкина

Спасибо, так подробно описали всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы