какая обувь и сумка к серому платью с золотым пояском?

Девочки, платье чуть темнее, чем на картинке. Не могу придумать какого цвета платье и туфли, если туфли надеваю черные и сумку черную - то сливаюсь каким то темным пятном. Если опять же туфли черные, то сумку золотую чтоли?

Бежевые

Jamaica4 Бежевые

пробовала, не подходят. потому что на картинке цвет - светло-серый, а у меня темно-серый цвет платья

Вот к такому цвету можно фуксию или цикламен или коралловый, темно серый подойдет, только чтобы туфли с сумочкой в едином стиле, хорошо бы замшевые. Можно и поясок поменять.
Платье чудо, как хорошо.

Прочитала про цвет - тогда наоборот, светло-серые туфли и сумку, может быть с жемчужно-серебристым отливом.

я бы сумку цветную выбрала с элементами цвета как на платье. Туфли яркие в цвет сумки а к поясу либо второй ремешок это модно цветной или серьги в цвет пояса. Все зависит от того какой образ вы хотите создать. Если такой же нежный как на фото то цвета выбирайте нежные но светлее. Темные обувь и сумка лишь усугубят серость.

По мне так к нему идеально подойдут босоножки телесного цвета, вот чтоб с ногой слились (такие босоножки почти к любому платью/наряду подойдут).
А сумочку можно золотую сюда))))

Либо покупайте сюда черный ремешок, тогда ваши черные босоножки должны подойти (цвету). Сумка может быть вообще любого цвета.

я бы цветные попробовала - бирюза, изумруд, розовый с золотом. Разные можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы