Парфюм на море.

Каким парфюмом вы пользуетесь на отдыхе в теплых странах?как обычно или какие-то ароматы выделяете именно для отдыха на море?Сижу ,достала свои запасы и не знаю что взять

я 19 Шанель люблю на море возить

На море нужны какие-то особые ароматы? Парфюм подбирают к человеку, а не к месту.

хороШШая Сижу ,достала свои запасы и не знаю что взять

Ааааа... так вы похвастаться!

Я парфюм на море обычно беру в дьтифри

да нет даже не думала хвастаться,а что ,чтобы иметь парфюмов пачку))))) надо хвастаться??))>**** неее,это не для меня ,я конечно может и куплю очередной флакон ,но с собой ,дак с собой ...и 1 раз у нас было дело ,что ДФ был закрыт((((,даже не потратились там )))

Skyscraper Парфюм подбирают к человеку, а не к месту.

не - у меня есть зимние и летние варианты

Нда.... Проблема.... Может, опрос замутить? Чтобы статистически достоверно? А то не дайбох ошибетесь! Смерти подобно! А бельишко уже выбрали?

В Таиланд брала Sensations Jil Sander и Sensi White Notes Giorgio Armani. Для меня они ассоциируются с летом, отдыхом. Свежие, лёгкие.

Не знаю, почему, но на море стабильно - Хуго Босс вумен
(другие для меня не морские что ли)))

MaZi бельишко уже выбрали? щас вам в личку запрос сделаю,а >MaZi не дайбох ошибусь

Сейчас меня понтанутые ю-мамы закидают тухлыми помидорами, но для меня самый любимый летний аромат Ming Shu от ИвРоше.

ку-ку Ming Shu о синий такой?давнеееенько мне приходил в подарок минька ,отдала тогда тетке ,да и вообще их ароматы не нра как-то,а помню был 1 любила сильно ,но его сняли с производства

парфам Время праздника

подозреваю мы обязаны быть знакомы))) ну сколько еще людей знают о Празднике с его временем)))
кстати, сегодня в нем)

зы: винтажный Эллипс на море с собой таскать... это как-то непочтительно... к эллипсу)))

2автор
на морском ветрянном побережье очень неплохо носятся розы. Розы вообще хорошо носятся в ветрянную погоду. В жару прекрасно сидят востоки. При всей нелюбви к сладким духам уже который год в декабрьском жарком Египте радует меня Медовый Лес Лютанса.... и хочется еще и еще сладкого, чтоб аж залипало. В начале мая была в Крыму. там лето. чудненько носился КристаллВерт Шанель - прекрасный цветочный одеколон , с подчеркнуто сладковатыми нотами получался, пыльцово-цветочными. Но я всегда беру то, что в пробирках. флаконы за собой не таскаю.
В любом случае ваши духи поведут себя совершенно непривычно в другом климате. Здесь на Урале мы много не слышим или невыслушиваем.

парфам Эмпрент, Нью-Йорк, Ма Гриф, Аубепин Акация, Парюр, Фильтр Любви, Су ле ван, Время праздника

алекс - юстасу

а что за "время праздника" - jour de fete что ли?

стабильно много лет уже аромат отпуска Laura Biagiotti Laura

Шумелка Мышь а что за "время праздника

автор поста указал такие редкие духи, что ну вот даже продвинутые пользователи не поняли ))
Это "Ле Там дюн Фэт" Парисии Николай. и ее же в этом списке Нбю-Йорк. кстатиииииии... я думаю тебе надо подсунуть ее Ваниль в коллекцию))) погляжу осталась ли дома пробирка с ней, а то одну я разбивала.

chloe1900 даже продвинутые пользователи

Ну, я себе не льщу

chloe1900 я думаю тебе надо подсунуть ее Ваниль в коллекцию))) погляжу осталась ли дома пробирка с ней, а то одну я разбивала.

Обязательно надо :) Боже мой, она моет полы ванилью....

автор темы, сорри, но я уже советы свои высказала)

Шумелка Мышь Ну, я себе не льщу

нет, тебя я отношу к категории продвинутых пользователей (моя категория нефщщет, это уже патологической буйство)))

Полезла в закрома, пробирки - твои) Напомни при встрече, чтоб я не забыла их. но будь готова, это не плюшки-тортики... это серьезная такая парфюмерная ваниль с ярким сандаловым акцентом. Тётька Патрисия - серьезный парфюмер, и на "маракуи" с "плюшкаме" не разменивается... тьфу-тьфу))
зы: если бы сказали, что завтра эвакуация и можно взять с собой нуууу.... к примеру... только 5 флаконов духов... то 3 их них были бы "Время Праздника" ))) (и это я еще молчу, что одни из них у меня 250мл)))....а два других слила бы в один большой атомайзер))) вот у меня фантазия разгулялась))) называется "собери тревожный чемоданчик за 5 минут" ))

Ван клиф энд арпелс такой.... Бирюзовый круглый тюбик.. Супер

мордастики Ван клиф энд арпелс такой.... Бирюзовый круглый тюбик.. Супер

как тюбик? он же шарик?))) вернее даже два шарика)

chloe1900

Van Cleef & Arpels
Aqua Oriens | Аква Ориенс
Женская парфюмерия
Год создания аромата 2012
Страна производства - Франция
Van Cleef & Arpels Aqua Oriens - довольно свежий, цветочно-водный аромат для женщин. Он как морская волна, обволакивает нежным дыханием и вносит бодрость и свежесть в окружающий мир, захватывает и несет в неизвестную даль. В парфюме Aqua Oriens сладкие фруктовые ароматы спелой груши и лайма переходят в нежный коктейль из жимолости, османтуса и апельсинового цвета, эффектная концовка - дивные амбра и мускус, создающие вместе невероятный эффект, который еще долго будет преследовать вас.

странное дело, автор правда надеется, что ей посоветуют аромат люди, которые ее в глаза не видели?))
а летом Вы чем обычно пользуетесь? что летом нОсите - то и берите.
я в феврале летала на Цейлон..там местные обожают какие-то мылом пахнущие парфюмы, причем все одинаковые..жуть!
к теме - у меня с собой маленький 20мл Mexx fly high обычно, оч.нравится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы