Посоветуйте хорошего мастера по стрижкам!

Добрый вечер, никак не могу найти хорошего парикмахера, уже два раза так плохо подстригли, причем в нормальных салонах! мне бы район Автовокзала, Ботаники, Центр. Спасибо, заранее. Очень нужен проверенный мастер!

Мне очень понравилось в студии Натальи Мосуновой у самой Натальи. Щорса, 35

Светлана Марова . Магнолия

Vasilek1

Дамиана

Спасибо!

Vasilek1

Посмотрела их сайт, действительно очень хорошая работа

Яна Бобнева Альтернатива на Московской.
и красит Яна очень хорошо

Я к Семеновой Оле хожу, в Мастерскую Востока

Захарова Людмила, была раньше во Временах Года теперь в Амуаже на Шейнкмана 111

Спасибо, девочки!! буду выбирать, только теперь это не просто)

А мне понравилась Александра в Стильнягах

Я советую к Александре Козловой, мастер супер! у меня очень сложные волосы - очень густые и сама не могла раньше уложить, но после Сашиных рук я забыла про проблемы с укладками, а стрижка очень качественно выполнена. Она работает во Временах года на радишева 10

JB

Захарова Людмила- рекомендую

lily1985 я тоже во Времена года хожу уже лет 5! Мне там очень нравится! Сначала подстригалась у Олеси Варава, когда она ушла в декрет я переживала, так как к ней очень привыкла и как к мастеру и как к человеку и мне предложили другого мастера Элину, если честно я не много боялась за результат, ведь мои волосы это все))) и вы не представляете какую стильную стрижку мне сделала Элина, моего восторга не было предела!! Вот так вот:) теперь я ее рекомендую всем!

Linda777 вы не представляете какую стильную стрижку мне сделала Элина на какую длину???)))
Девочки,раз уж про стрижки мы тут говорим,то может подскажет кто мастера,который не просто подстрижёт, но и сначала посоветует ,что же мне всё-таки сделать с моими волосами сейчас длинные и расставаться кардинально с длиной я не готова,но стрижку хочется-сил нет!!!

Алена из Эстетики на Радищева
И подскажет и классно подстрижет и по стоимости не накладно.
И еще мне очень нравится, что на одно место у них кабинет. Никто рядом не чирикает и феном не шумит:))
Рекомендую.

AlinaHappy спасибо.позвоню

Чёпачёха у меня длина волос до плеч! В том то и дело, что мой мастер учла мою внешность, фигуру, форму лица, образ жизни и исходя из этого подобрала мне стрижку, учитывая все это, также про диагностировала состояние моих волос, рассказала как правильно за ними надо ухаживать в домашних условиях. А если вы не готовы с длинной расставаться, то и не надо просто стрижке можно придать красивую форму, чтобы волосы выглядели ухоженными и здоровыми:)

А по стоимости уж сразу бы ориентировали.
длина + стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы