Чем дополнить такую обувь?

Платье нейтрального серо-бежевого оттенка. Чем дополнить такую обувь? Какие аксессуары? Куда и сколько?
( ! сумки не будет)

здесь покрупнее картинка img2.wildberries.ru/big/new/780000/787502-1.jpg

по мне так сильно тяжелая эта обувь ....и платье бы к ним поцветнее ,нежели серо-бежевое ...ну добавьте бусики или браслетик на руку.

Платье либо сдержанного цвета + аксы яркие, в цвет обуви. Либо платье любого цвета, которое присутствует в обуви. Сложная, конечно, у Вас задача)) Прекрасно подойдет сарафан, т.к. обувь откровенно летняя и открытая. Только ни колготок, ни чулок!

Amura Прекрасно подойдет сарафан

у меня будет как раз льняной сарафан в пол, хочу добавить аксессуары, но боюсь переборщить

Шарфик легкий в цвет, цветные браслеты

массивных или замысловатых бус, сочетающихся по цвету с босоножками, будет достаточно:)

**** Шарфик легкий в цвет, цветные браслеты

Только обязательно в цвет! Допустим, бусы разные по цвету, фактуре, форме - и шариками и тонкие и спиралевидные. Какие только найдете. Чтобы по размеру не обязательно одинаковые были. Можно браслеты тоже много и разные, но они по размеру должны совпадать. Яркий маникюр, яркий макияж, но под цвет.

Какие-то "индейские" и южноамериканские аксессуары сюда просятся... Вплоть до перышек в бусах или серьгах... И маникюр, да, с такой же насыщенной фунсией...

Браслет на руку одного из цветов и поясок одного из цветов, если пояса нет то серьги можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы