Летние сапоги- имеют право на жизнь?

Ну вот... Кружевное платье, джинсовка короткая, сумка в тон ..ковбойским сапогам. Я сумасшедшая???

Катавласия Я сумасшедшая???

конечно нет!
country-style
даже я б сказала Dixie-style

Все время интересует вопрос, как летом в сапогах ходить? Не жарко, ноги не потеют?

Maxx country-style

мне нравится

Катавласия Ну вот... Кружевное платье, джинсовка короткая, сумка в тон ..ковбойским сапогам. Я сумасшедшая???

ну вот вам реально важно мнение форума???тем более что ,у большей половины здесь отсутствует чувство стиля. Вы сами прекрасно видите и знаете,что этот лук самодостаточен и актуален.

Вот такой " коллажик" :)))

Shevronka как летом в сапогах ходить? Не жарко, ноги не потеют?

..Вот тоже репу чешу...

не брюнеткаКатавласия ну вот вам реально важно мнение форума???

Я спросить- буду бельмом на улице?( эх, надо избавляться от социозависимости :D) И не жарко ли летом &&( это тех, кто носил сапоги). И еще- на голые ноги надевать ???? :D

Катавласия Я спросить- буду бельмом на улице?(

к счастью-да!,вот глаз порадуете!!

Катавласия И не жарко ли летом &&(

нет

а есть же такие.. по форме типа ковбойских, но кружевные типа... "в дырочку", короче. Вроде прикольно смотрится с легкими платьями и джинсовкой, видела картинки в инете.

мне очень нравятся летние сапоги Karma Of Charme, что в гринвиче продаются

есть летний вариант

Кот Бегемот "в дырочку"

или с открытым носочком

Катавласияне брюнеткаКатавласия буду бельмом на улице?

забейте, сама хочу такие сапожки на лето

Катавласияне брюнеткаКатавласия И еще- на голые ноги надевать ????

вот я как раз вчера читала natasha-laurel.livejournal.com/2013/05/20/

клаааассно.

Katy7788Кот Бегемот ой, у нас в таких уже лет 5 каждая вторая ходит, у вас нет??

может, и у нас ходят, это я где-то не там хожу, наено Живьем ни разу не видела.

Одобряю

что-то вот такого плана нравится

ходила прошлым летом в сапогах из очень тонкой кожи, в них ни холодно, ни жарко. Мне нравилось, и цвет у меня оч.красивый оранжево-желтая натуральная кожа

Хм, куда делись фото? :(

мне вот непонятны эти сапоги летние! мы и так 9 месяцев в году носим сапоги, и так мало времени ногам отдохнуть открытыми. вот зачем Это еще и летом напяливать??? в екб уже лето 3-4 носят, достало!

как фото вставить при редактировании?

вот

Хорошие сапоги, надо брать :-)
Автор, в образе все отлично, ни прибавить ни убавить!
В сапогах летом не жарче чем в балетках например, если кожа натуральная то все оки, ноги будут дышать.

Очень нравится, но жарко.

У меня похожие сапоги за два лето просто в хлам сносились - кожа тонкая, не жарко было, оч удобно Не могу замену найти пока... Кружевные, кстати, это не то, уже не тот стиль... Надо именно как ковбойские, только тоненькие...

ууууу... если еще и летом в сапогах... нунах... за осень-зиму-весну достали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы