где купить одежду с примеркой? интернет-магазины...

подскажите, пожалуйста интернет-магазины женской одежды в Екатеринбурге, в которых при доставке привозят не только выбранный размер одежды, но и ближайшие к нему размеры для примерки...
замучалась искать через поисковики...
всем ответившим заранее спасибо!

в обычном магазине.
А так, вроде каталоги типа wildberries можно примерить и отказаться

люблю этот магазин уже года полтора -два,за то что можно заказать несколько вещей и если ниче не подошло ,то отказаться и за доставку платитть сне нужно .Сейчас сеструха сделала там заказ ,ривезут в вс,доставка от 3х до 5ти дней в наш город,примерка 20 минут,я со своим проблемным размером всегда заказываю одну вещьв 2х размерах,обязательно!!!!!-читайте отзывы на всё.

телепузик интернет-магазины женской одежды в Екатеринбурге

dress96.ru - это конкретно по платьям - курьер привозит несколько выбранных моделей, меришь и покупаешь то, что подошло (либо ничего не покупаешь, если не подошло).

Margulya wildberries заказываете сколько хотите наименований и размеров вообще чего хотите
можете от всего отказаться и ниче не оплачивать , никакую доставку

я в пн заказала 2 пары обуви или вещей разных 3 шт.. взяла только одно

viento сколько хотите наименований обычно 6-7 вещей в доставку),я недавно 13 заказала ,разделили ,в первый день 7,во творой 6,и до этого так же,заказывала 9,раздели на 2 дня,не положено((

хороШШая обычно 6-7 вещей в доставку),я недавно 13 заказала ,разделили ,в первый день 7,во творой 6,и до этого так же,заказывала 9,раздели на 2 дня,не положено((

А я больше 3 вещей за раз не заказываю, так как на каждую понравившуюся вещь скидку жду, а они в разные дни бывают, да и лишнее стараюсь не заказывать, чтобы скидка постоянного клиента была, у меня уже скоро 15% будет. Кстати завтра вещички жду и в среду

хороШШая обычно 6-7 вещей в доставку),я недавно 13 заказала ,разделили ,в первый день 7,во творой 6,и до этого так же,заказывала 9,раздели на 2 дня,не положено((

да-да, не больше 10 позиций и не более чем на 30 тыс рублей в один заказ. Заказ делят на 2 дня если более 10 позиций, не очень удобненько конечно что ждать 3-5 дней. Но качество порадовало.
Плюсуюсь, одним словом.

хороШШая обычно 6-7 вещей в доставку),я недавно 13 заказала ,разделили ,в первый день 7,во творой 6,и до этого так же,заказывала 9,раздели на 2 дня,не положено(( ммм. буду знатьб. спасибо, не знала
но я больше 5-6 не заказывала
но мне нра сайт, можно выбрать так что уж точно купить вещь которая нравится чтобы выбором не мучиться только с размерами определиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы