а сколько пар обуви вы берете с собой на море?

напишите, плиз, какую,еду на 2 недели , муж ругается ,что обуви много тащу

Я мало беру. Шлепки, босоножки, балетки.

шлёпки и босоножки удобные на экскурсии

Обувь чтобы ездить-ходить на море, эта-же обувь в магазин-на рынок, шлепки через пальчик( не резиновые, приличные). И обувь на выход, тоже удобные босоножки, чтобы прогулка адом не показалась. Ну и выезжаем мы с Урала лето тухли на ногах.

кроссы и шлепки, нахрен все обувную фабрику таскать, только русские ходят на каблах и каждый день обувь меняют..захрен?

Сланцы беру. Лечу в босоножках.

в среднем три пары, если по пути никуда не залетаем :) Удобная обувка на шнурках для шастанья и в дорогу, шлепки и босоножки или балетки для прогулок более спокойных

КрОля в среднем три пары, если по пути никуда не залетаем Удобная обувка на шнурках для шастанья и в дорогу, шлепки и босоножки или балетки для прогулок более спокойных

+++
так же

три пары

сланцы, босоножки с собой, в самолете в балетках

Сланцы-тапки, страшные уже, но жутко удобные, не могу с ними расстаться, босоножки белые понаряднее, ну и босоножки-сланцы резиновые коричневые с перемычкой, ну и та обувь в которой еду. Обычно это кроссовки.
Итого в чемодане 3 пары. Одни на мне.

Сланцы, кроссовки,сандали

в одной паре - еду/лечу, + еще 1 - 2 в багаже

в этот раз брала 5 пар, шестые на мне
но обувь вся компактная, легкая, места мало занимает

Рябинушка Шлепки, босоножки, балетки.

• кроссовки

Evangelina1 Ну и выезжаем мы с Урала лето тухли на ногах.

вы пешком до Кольцово топаете?
вышла из подъезда в босоножках до такси дошла два шага, вышла из такси два шага до терминала вылета дошла
в чемодане сланцы резиновые

сланцы, босоножки, кроссовки

две
красовки и шлепки

сабо, шлепанцы и босоножки на вечерний выход

3 пары: шлепки на море, 2 пары сандалий (одни попроще, другие понарядней) + иногда из отпуска привожу какие-нибудь новые сандалии

минимум - просто шлепки, красивые сандалики, и что-то на каблуке. желательно все в двойном экземпляре, то есть разное. ну, мне желательно

сланцы, босоножки-сандалии без каблука, туфли открытые на танкетке-платформе-каблучке (1 пара - на вечер) + сандалии, в которых лечу.

три обычно - пляжные , сандали без каблука - для прогулок и экскурсий и сабо на каблуках для вечера

сланцы, босоножки,балетки. Хватает

сланцы пляжные, шлепки кожаные. лечу в кроксах.

еду в кросах, с собой еще одни кросы (типа парадно-выходной вариант) и шлепки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы