Клубная карта в фитнес-центр в Алатыре

Девочки, кто-нибудь может подсказать стоимость клубной карты на фитнес в Алатырь ? На сайте нет инфы , по телефону тоже не говорят, прямо секрет какой-то...

У всех так. Типа приходите лично на бабки разводиться.

примерно от 75 до 90 в зависимости от акций

Delicate примерно от 75 до 90 в зависимости от акций

в год да? а за месяц ? детскую карту брал кто-нибудь?

**** в год да? а за месяц ?

в год , месячных у них нет карт

Delicate месячных у них нет карт

хм, странно... на сайте и на 1, 3 и 6 месяцев написано есть..

В алатыре дороже чем на Уктусской. Сейчас в мае у них акция: покупаешь на год, 3 мес. В подарок.
На Уктусской зимой узнавала цены. Годовая около 80тр.но если будете ходить до 17.00 , то дешевле( вроде около 60) на 6 мес. Я цену не помню, на 3 мес. 30-35 тр точно не помню. Это цены на Уктусской . Вы позвоните им, они мне по тел. Рассказали.
Дя ребенка я тоже узнавала, но дорого. Уже не помню, но вроде годовая 30 тр

Рябинушка Вы позвоните им, они мне по тел. Рассказали

не говорят по телефону, типа приходите-посмотрите...

**** 1, 3 и 6 месяцев написано есть..

возможно уже сделали и такие варианты

Скажите что уже были у них, все прекрасно расскажут и по телефону, че как маленькая то)))))

igorella Скажите что уже были у них, все прекрасно расскажут и по телефону, че как маленькая то)))))

блин, точно вот, спасибо!

полная стоимость годовой на одного человека 115 тыс. руб

Однаааако

Я на Уктусскую со скидкой 5% недавно купила дневную годовую + 3 месяца в подарок за 56500. В Алатыре не знаю сколько.

Месячная 17000, дети до 6 лет- 48000, 6-15 лет- 64000, годовой со скидкой 102000( без ограничений), до 17 по будням и выходные до 24- 79000

И разовое посещение ребенком члена клуба 500 рублей, мы детям не стали абонементы брать, разово дешевле получается

уже трое Месячная 17000, дети до 6 лет- 48000, 6-15 лет- 64000, годовой со скидкой 102000( без ограничений), до 17 по будням и выходные до 24- 79000

спасибо большое за цены, даа, дороговато , конечно. До 17 еще норм цена, если б не работать еще можно, но с работой не реально совмещать

**** хм, странно... на сайте и на 1, 3 и 6 месяцев написано есть..

Может акция была.... Нигде карт на месяц нет.

уже трое Месячная 17000

именно месячная???? Я такого уровня цен себе даже не представляла. Чеж там должно быть-то за такие деньжищи? Я в Адмиральский ходила, на Родонитовую в Пауэр Хаус... Там на месяц порядка 4-5000 получается, есть при этом все! Сейчас новый на Красноармейской открывается - там годовые 47500 руб, при этом два басика и еще куча всего.

мама Полинауже трое Там на месяц порядка 4-5000 получается, есть при этом все!

вот это реальнее цены, спасибо, посмотрю.

**** вот это реальнее цены, спасибо, посмотрю.

но там тоже только полгода и год продают вроде, я просто делю общую сумму на месяцы. Сейчас на Родонитовой идет акция какая-то, мне сообщение присылали. Узнайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы