Банально, но... все-таки посоветуйте парикмахерскую (или мастера) ;)

Девочки.
Понимаю, что вопрос наивный.
но. все-таки. в надежде на ЧУДО... может быть, кто-то порекомендует салон или конкретного мастера.
Мне нужно подкорректировать прическу, сделать так, чтоб форма стрижки подходила к чертам лица и форме головы. а не подчеркивала недостатки.
уже который раз убилась объяснять парикмахерам, чего я хочу - не понимают. или как вариант убеждают меня сделать по-своему - в итоге получается жуткая жуть. :( получается в лучшем случае стрижка отдельно от меня. сама по себе симпатичная, но меня уродует. а в худшем - вообще нечто невразумительное. хоббит хоббитом :hihiks:
надоело ходить уродом :( . в нашем Академическом обошла уже 3 парикмахерские, несколько мастеров в каждой...

если посоветуете компетентных специалистов поближе к нам Юго-Западу, буду очень благодарна

Лариса плохих - работает во временах Года, но это Центр

Капучино во временах Года, но это Центр

ммм... спасибо... я конечно понимаю, что в Центре по-любому много разных салонов... но блин два часа на дорогу туда-сюда тратить жааааалкооооо.... перед дочиным выпускным столько всего нужно успеть, и еще парикмахерскую в расписание втиснуть

Мое личное мнение-к хорошему парикмахеру можно и через весь город проехать! От прически очень даже зависит будет ли отражение радовать или нет.
Могу порекомендовать Бояринову Алену из Эстетики. Центр опять же, но оно того стоит, поверьте!
Ну и по цене очень даже. Я сейчас плачу 950 рубликов за свою прикольную стрижку, а раньше в Эгоисте оставляла 1800 Нет, в Эгоисте тоже хорошо, но дороговато.
А тут и кофе каппучино дают и конфетками кормят и стригут классно и недорого относительно других
Рекомендую вобщем

У меня клаасный мастер, но это район автовокзала (Ст. Разина). Если надо в личку пишите

AlinaHappy 950 рубликов за свою прикольную стрижку

это только за стрижку?

я перепробова кучу салонов и наконец нашла действительно своего мастера, мне мало,что идет, но мастер Элина из Времен года на радищева просто выше всех похвал!! Она сделала форму стрижки именно ту, которая подчеркнула все мои достоинства и скрыла недостатки, стрижка оочень качественная! сразу видно,что вышла из дорого салона :)

постою послушаю. Тоже выпускной впереди, тоже нужен мастер рядом с Академическим.

На Юго-западе могу еще Татьяну Постных из Времен года на ясной 1/7 посоветовать, у меня сестра к ней ходит, ей очень нравится, рядом с Фан-фаном находится)

я вот, наоборот, с Центра на Химмаш езжу, тк мастера только там нашла.. у нас на Фрунзе-Сурикова в каждом доме салон, а толку..(( так что попробуйте рекомендованных, а уж раз в месяц-два можно и съездить, ИМХО.

Я тоже все парикмахерские и салону-красоты возле дома обошла, пока нашла своего мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы