Танкини (купальник) для полной - что советуете, и где купить?

По груди 120
По попе 115
Танкини может?
Типа мини платья?
Что советуете?
Где купить?

О, почти мои параметры. Только у меня ОГ 124.
Ну что могу сказать - купила в прошлом году типа платья-танкини. Поехала на море и прокляла все на свете, вместе со своими комплексами. Жарко в этом прорезиненном балахоне ужасно! Купаться невозможно, выходить еще хуже. В итоге привезла эту гадость, закинула куда подальше и больше кроме как в раздельном купе я на природу не ходок. Муж вообще сказал, что после тех теток кг по 150-180, которые на море в бикини тусят - я в отличной форме! Там очень много женщин нашей комплекции и все в раздельных. Так что я купила 2 купа раздельные и больше никаких танкини и платьев для купания.

я в том году поокупала когда,думала ,сомневалась,но потом ...в процессе очень полюбила,сама 52-54,брала в пеликане вроде ,жаба тогда задавила ,около 3000 отдала,но потом не жалела,второй просто слитный ,оба прошлогодние ,думаю надо еще 1 купить ,и если найду ,то танкини,

Ирискамамочка может качество не очень?почему клеенка то ?нормальный купальник,мне вот в раздельном вообще никак(((

автор!купите все-таки один танкини купальник,только хорошего качества ,и узнаете как оно....да ,тело не полностью загорит,ну и пофигггг,а вообще вроде отправляют тут на фрунзе где-то ест магаз купальников,я все доехать не могу )) проверить

может мне не повезло с качеством купа, чувствовала себя как танк в чехле. Просто вот для себя сделала вывод- раздельный. Тут ведь дело каждого, кому как удобнее и комфортнее.

Я тоже брала на Фрунзе в магазине купальник. Но, правда, раздельный. Там трусики хорошие - высокие. Но , у меня дороговато вышло - 4500. Но там выбор очень хороший

Ирискамамочка кому как удобнее и комфортнее.

ну ,конечно ,я не спорю,я не почувствовала разницы между разд и слитным,года 3 назад были раздельные просто

intimoingrid.ru/catalog/swimming/ вот их каталог

ого
4500
опупеть
так то в отпуск ни куда не собираемся, просто хотца чтобы "сгладить" бока

там есть разной ценовой категории. У меня еще с парео был. Ну и я собиралась на море после 2 лет без отпуска - мне хотелось выпендриться ))

при таком же размере купила раздельный и танкини тоже. вот такой

aaa11

ГДЕ?
Там с пушАпом?
А вот платьем, есть у кого то фото?

заказала из питера, 1300 всего получился. у нас танкини дешкевле 3000 не найти вроде. раздельных на наш размер полно на зоологической 9 вроде. до 2000 тыс, хорошо держат, не страшно выглядят. купила там неделю назад купальник кристи всего 1300 руб. качество очень хорошее. марко ничего так сели.там на 2м этаже склад белья, выбор приличный. но танкини нет.

NataMS 4500 нифига(((,для меня дорого,мне 3000 то жалко было ....хотя перед покупкой много мерила купов,дак где-то за такую цену выглядит достойно,а где-то хрудь огромная,сам куп выглядит китаским авном((,так что куп купу рознь,второй слитный уже на распродаже вроде в марк спенсере брала,был 2500 кажется ,и взяла не помню 1500 или плюс минус примерно,довольна была ,в этом году тоже в распродажу надо хапнуть

**** А вот платьем, есть у кого то фото? в них очень жарко. они как двойные. и закрытые сильно, даже грудь. там чуть ли не под горло вырез.очень клевые ласкана танкини. но столько ждать не могу, скоро на море. вот такой нравится, на косточках

**** Там с пушАпом? вот описание.
Эффектный купальник - танкини с длинным драпированным топом и удобными глубокими плавками средней посадки. Топ сложной конструкции с подвесной системой каркасной поддержки по линии груди, для улучшенной фиксации и придания идеальной формы бюсту. Изделие выполнено в двух цветовых решениях, в оригинальной комбинации однотонной и принтованной ткани от Carvico Lucidi Shiny с рисунком в стиле "Искусство Витража" по индивидуальному дизайну компании Charmante.

aaa11 клееевый,на мой походит,у меня только цвета в нем такие-фуксия ,коричневй ,красный,на топе цветы,а трусы какие то листочки ))),но цвета те же ,посмотрела сейчас,как раз надо чемодан собирать ,трибуна у меня,да на груди косточки,а лямки тонкие,я даже снимала ,внутрь к груди их прятала,посередине груди завязочки,потуже ...и она не вывалится))

aaa11 заказала из питера, 1300 всего получился

Закупки?

Заказала себе в бонпри, 1500 цена, жалко не успевает доставка к отпуску, придется искать здесь еще.

**** Закупки? нет. со скидкой. не знаю, можно ли адрес кидать тут. интернет магазин питерский

я такие вещи через инет боюсь брать,без примерки ,потом сдавать ,траттиться за посылку(((,продавать лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы