Супер косметика, теперь на юмаме)))

а вы уже видели рекламу самой употребляемой и известной косметики в низу экрана

По нашему местному каналу раскатали Дешали - и в чай что-то подмешивают и и заманивают и обманывают))) А еще на работу берут всех помощников косметологов - зп от 30000. три дня учат - и в путь - продавай, впаривай. минут на 10 сюжет был с пострадавшими.
Так что кто купил себе набор - знайте - Вас опоили и загипнотизировали и вернуть можно это обратно - если аллергия будет (если че у меня подругу не пустили на бесплатный сеанс, потому как она сказала (совершенно случайно) что на мед у нее аллергия)

и че?

дешели атакует))))))))

lerros дешели атакует))))))))

+++++

У меня нет ентой рекламы, мне повезло или зрение проверить?

Мафаня У меня нет ентой рекламы, мне повезло или зрение проверить?

я посмотрела у меня есть)))

У меня только драй-драй, мне повезло

А что случилось-то? Вас эта реклама зазомбирует, что ли? Ну есть и есть, можно не обращать внимания.

Lola драй-драй,

а ниже большой баннер косметики. Ну, меня особо не напрягает, меня поражает просто, столько негатива, а рекламо идет и по телеку и везде

ну и что, вообще не волнует эта реклама

Блинский Конь меня поражает просто, столько негатива, а рекламо идет и по телеку и везде ага

Блинский Конь меня поражает просто, столько негатива, а рекламо идет и по телеку и везде А что она должна свернуться?)))) Кирби вон сколько лет уж только ленивый не помянул матом, а находятся же странные люди, которые покупают эти пылесосы.

уже и на 1 канале реклама вовсю((( Роза из Давай поженимся тоже рекламирует

Блинский Конь меня особо не напрягает, меня поражает просто, столько негатива, а рекламо идет и по телеку и везде

МММ напомнило

Sоvа Кирби

а их активно рекламируют посредством СМИ?>VaksaQ МММ напомнило

точно

Блинский Конь а их активно рекламируют посредством СМИ? Посредством сми рекламируют очень много всякой фигни. И в норме эту фигню люди фильтруют. Но замечать и переживать по поводу рекламной фигни - это как-то странно.

По нашему местному каналу раскатали Дешали - и в чай что-то подмешивают и и заманивают и обманывают))) А еще на работу берут всех помощников косметологов - зп от 30000. три дня учат - и в путь - продавай, впаривай. минут на 10 сюжет был с пострадавшими.
Так что кто купил себе набор - знайте - Вас опоили и загипнотизировали и вернуть можно это обратно - если аллергия будет (если че у меня подругу не пустили на бесплатный сеанс, потому как она сказала (совершенно случайно) что на мед у нее аллергия)
Видимо ктото заказал сюжет)))

Maro Видимо ктото заказал сюжет)))

Ну и что из этого следует? макдак полезен? или коккола? и ничего пьют и едят, там набор стоит 36000 за раз, а тут люди проедают в фастфуде 36000 за...ну к примеру год)) и?

аноним макдак полезен? или коккола?

да, именно это я и имела в виду

и Сабитова и Проклова не скрывают, что они побывали в руках пластических хирургов, а тут рекламируют косметику, видно на следующие операции зарабатывают:) меня реклама не раздражает, но жаль тех кто ведется на это:(

Zemlyanichka но жаль тех кто ведется на это

Это ведь их выбор, силой там деньги не отбирают, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы