Где большой выбор летних макси-платьев? Сарафанов?

Вопрос в теме)))
Поискала в инете картинки, такая красота есть, а где искать - хз)))
или может швею кто присоветует проверенную? я бы заказала, как то, которое дальше я вывесила

В Остине видела

В zolla видела в стоке. Выбор, правда, не большой, но можно что нить нарыть)) Ну и не в стоках наверно есть))

ну я еще светлое хочу))) Я ваще на вике такое нашла шикарное, но не успела заказать

покажите с вики

Всяких платьев и сарафанов всегда полно в магазине в Гринвиче, вот если не ошибаюсь с названием, то Explosion. Там их просто тьма. Это в новой части Гринвича, недалеко от эскалатора, ближе к ул 8 марта(объяснила, блин )

А еще Zecco в Гринвиче и в Карнавале, там такие даже более нарядные варианты есть.

Карибское_море вики

Это что такое?

Jenifer ну я еще светлое хочу))

как раз в золле такое и видела - какой то переход был плавный от верха к низу - что то типа от белого до сиреневого. Это то, что я вспомнила, что то еще светлое было точно с мелкими цветуёчками вроде))

Klyaksa13 Это что такое?

виктория сикрет, видимо))

о, записываю)))))
викино ща найду

а вобще в СЗ одежды из Англии полно видела всякого такого добра))

Zвеzдунова какой то переход был плавный от верха к низу - что то типа от белого до сиреневого

ага, есть там, видела недавно. Я прошлым летом покупала там такое платье, только сиреневое с желтым переходом, не успела поносить, постирала в тазике и оно полиняло, оба цвета друг на дружку. Еще брюки тоже были бело-голубые с плавным переходом, после стирки побелели. Короче я все это сдала им обратно, приняли, как брак.

вот оно(((( прям рыдать готова, как оно мне нравится(((

Jenifer вот оно

клевое, ага! Ну а заказать то его нельзя чтоли?

Нет!! Оно еще в феврале закончилось! Белые ваще махом разобрали, черные повисели немного, а белые ваще ррраз и нету И Белошвейка заказы не принимает уже

может у кого швея есть проверенная?

Jenifer может у кого швея есть проверенная?

есть

ЭврикA

и чо молчим?))))))))))
пиши в личку мне быстро!!)))))

www.univerbyt.ru/shop/291/2438 вот тут еще можно посмотреть, я себе в отпуск там сарафанчик брала беленький

AgentScully www.univerbyt.ru/shop/291/2438

оо, какие красиииивые

**** www.univerbyt.ru/shop/291/2438 вот тут еще можно посмотреть, я себе в отпуск там сарафанчик брала беленький

миленькие! а какой там ценник?

Лaпландия

ну как мне по телефону сказали, новая коллекция кружевных сарафанов от 25 до 40.. вот я призадумалась, но в первое платье я просто влюбилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы