татуаж губ в Центре Косметологии на Московской

девушки, кто-нибудь делал? я в листе ожидания несколько месяцев стояла, аж цена уже до 8000 поднялась)))) а еще коррекция дополнительно, если понадобится 3000.
дайте отзывы, чтобы вдохновиться... очень уж сумма существенная для меня... вроде хвалят специалиста (Нужина, как я понимаю).

Делала у Нужиной в 2008 году. Подводки верхних век и губы контур с заливкой. Коррекция губ делалась тоже.
Уже давно ничего нет. Больше к ней не пойду. Она вроде в декрет уходила, вышла уже?

да, я так понимаю вышла около года назад

Делала у Нужиной в 2007 первый раз и в прошлом году освежила. Моя мама и несколько подруг делали у нее. Все очень довольны, очень натуральный результат у всех. Не знаю ни одного недовольного качеством ее работы! Я по роду своей деятельности имею возможность рассмотреть татуаж у многих женщин и поверьте, сразу видно когда на Московской делали. Ну и ужасные яркие лилово-коричневые губы уродуют многих, старят как минимум, тоже спрашиваю пациенток где делали, ни одного позорища с Московской. Не сомневайтесь

уже трое

спасибо! подскажите, а коррекции понадобились?

в общем сделала я

расскажите, как все прошло? больно ? период восстановления какой?

НЮТ* сделала вот бы фото увидеть до и после

обезбаливают уколом, как у стоматолога. не больно. про результат рано говорить)))) час только прошел))) заживление от 3 до 7 дней как я поняла, у всех по-разному. в принципе выглядит просто что губы намулевала густо))) отек спадет - думаю вообще нормально будет

сколько по времени процедура заняла? Делали только контур или с растушевкой?

полтора часа вместе с подписанием бумажек и обсуждением формы и цвета. контур с растушевкой, сейчас наверное один контур никто не делает...

У Нужиной делали?

уже трое У Нужиной делали?

да

Выложите потом фото?

хорошо)

НЮТ* хорошо)

Ну что? Как результат?

на сейчас губы выглядят просто совершенно как мои, только нормально очерченные (у меня просто контур какой то "рваный" чтоли свой...
никто не скажет, что татуаж. даже фоткать смысла нет. единственное косметолог сказала, что цвет постепенно будет нарастать до месяца после процедуры. поэтому может и будет чуток поярче. но мне и так нравится)))

Ну сделайте фотку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы