Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки подскажите насчёт карвинга
волосы короткие - до плеч, как будет смотреться на таких волосах и какой лучше делать (слышала что бывает крупный, мелкий)
может есть у кого фотки с карвингом? а то я ждивьём его не разу не видела
смотрится как химия, на те же палочки накручивают (мекие или крупные), только состав другой, щадящий, волсы живые не жгутся, и состригать его не надо, сам "сходит"
А где делают и скотько стоит , ну хоть примерно ( а беремчатым можно)
беремчатым может и не возьмется.
Делаю практически в любой парикмахерской, стоит 500-800руб. Может от длины волос еще зависит. Я делала средний на волосы до лопаток (после карвинга "укоротились"), очень понравилось, хочу еще! Держалось прилично полгода, потом просто волнами смотрелось. Жаль фотки нет
У меня очень мягкие волосы, карвинг можно увидеть на моих фото:-)
Я второй раз уже сделала. Очень нравится
не правда!!!!!!!!!По технологии все делается на папильотках,палочки слишком тонкие!А вот на счет раствора-действительно щадащий!
Я когда беремчатая была мастер сказал,что может не взятся!А вот сейчас собираюсь делать(кормлю) дык мастер сказал приходить все нормально!!!Сейчас еще новее раствор появился вообще волоскам ничего не делается!
А так очень удобно!На лето-самое милое дело!
Я в ПРОТЕЖЕ салоне делаю,только там дороговасто,но очень хорошо делают и стригут и красят!!!!!Советую :P
А как волосы с карвингом ведут себя после воды? Сильно завиваются как химия..?
Очень красиво смотрится, по-моему! А всё плоды супер-укладки-сушки и ты пы или так, помыла, промокнула, и пошла?
А кто какой пенкой для волос пользуется?
А какая минимальная длина волос должна быть? лучше наверно подлиннее отрастить?
У меня до плеч волосы были когда я первый раз делала!Нынче буду делать волосы покороче-думаю всеравно хорошо будет!
Получается крупный локон,а не баран после хим.завивки :D
Я укладывала так:помыла волосы,расчесала,мазюкнула пенкой(какая подходит,а лучше пенка-эффект мокрых волос) взбила пуками подсохла естественным путем и пошла...а мужики штабелями так и падают так и падают!!!!! :D
Ух раздразнили вы меня девченки!Позвонила к мастеру записалась,хотя подождать хотела манехо!НЕ ПОВУЧИВОСЬ!
А если мелирование и карвинг волосы не выпадут? Красиво будет смотреться?
У меня золовка делала карвинг в том году, смотрелось супер, но половина волос выпала.
А вы какой делали - крупный или мелкий? у меня волосы как раз еле-еле до плеч дотягивают
Карвинг очень портит волосы. У меня уже почти отрос, скоро его совсем срежу. А волосы просто клоками лезли. Хотя делали хорошими дорогими препаратами.
Я просто мою, промокаю аккуратно полотенцем, и наношу совсем немного геля на концы. Высыхают сами. Получается почти так же:-)
во всех салонах разные средства поэтому не мудрено!
красиво если крупные локоны и крупные пряди мелировки
я предпочитаю только крупный
а хороший это какой по стоимости???? :)
Самое главное в хорошем карвинге,то что его можно выпрямить и носить прямой волос! и ничего не выпадает и можно так же краситься или делать мелирование
Может подскажите, где делают щадящими средствами карвинг? А то если еще и повыпадают у меня - я останусь лысая :shock:
Дело не только в препаратах, еще и руки у мастера должны быть. Любой даже самый хороший препарат можно испортить, если не соблюдать технологию.
Я делаю в салоне ПРОТЭЖЕ,но стоит дорого,но это стоит того!Мне всегда там волосы оживляют,уж с моими думала волосами ничего не сделаешь,а нет не перевелись еще мастера на Руси :) Находится салон на М.Сибиряка вроде 36(номер дома если честно не помню,вообщем перекресток Малышева и М.Сиб.-на одной стороне магазин Колыбелька,а на другой свад.салон и рядом ПРОТЭЖЕ)Сейчас цены подорожали стоит удовольствие 2000руб.ну и +стрижка гидето 800-1000
Не переживай,сейчас не только карвинг делают,но и волосы наращивают так что не все так плохо!
:D
Спасибочки!))
чет посмотрела и мне тоже охота.. но на мою гриву пади ваще дорого..
+1
тоже хочу и боюсь прикинуть даже, сколько будет стоить на густые волосы до талии %) тыщи 4 пади... %) жаба сразу просыпается :D