карвинг

автор
мама
Екатеринбург

девочки подскажите насчёт карвинга
волосы короткие - до плеч, как будет смотреться на таких волосах и какой лучше делать (слышала что бывает крупный, мелкий)
может есть у кого фотки с карвингом? а то я ждивьём его не разу не видела

мама
Екатеринбург

смотрится как химия, на те же палочки накручивают (мекие или крупные), только состав другой, щадящий, волсы живые не жгутся, и состригать его не надо, сам "сходит"

мама
Екатеринбург

А где делают и скотько стоит , ну хоть примерно ( а беремчатым можно)

мама
Екатеринбург

беремчатым может и не возьмется.

мама
Екатеринбург

Делаю практически в любой парикмахерской, стоит 500-800руб. Может от длины волос еще зависит. Я делала средний на волосы до лопаток (после карвинга "укоротились"), очень понравилось, хочу еще! Держалось прилично полгода, потом просто волнами смотрелось. Жаль фотки нет

мама
Екатеринбург

У меня очень мягкие волосы, карвинг можно увидеть на моих фото:-)

мама
Екатеринбург

Я второй раз уже сделала. Очень нравится

мама
Екатеринбург

Чукча
смотрится как химия, на те же палочки накручивают (мекие или крупные),

не правда!!!!!!!!!По технологии все делается на папильотках,палочки слишком тонкие!А вот на счет раствора-действительно щадащий!

Я когда беремчатая была мастер сказал,что может не взятся!А вот сейчас собираюсь делать(кормлю) дык мастер сказал приходить все нормально!!!Сейчас еще новее раствор появился вообще волоскам ничего не делается!
А так очень удобно!На лето-самое милое дело!
Я в ПРОТЕЖЕ салоне делаю,только там дороговасто,но очень хорошо делают и стригут и красят!!!!!Советую :P

мама
Екатеринбург

А как волосы с карвингом ведут себя после воды? Сильно завиваются как химия..?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Очень красиво смотрится, по-моему! А всё плоды супер-укладки-сушки и ты пы или так, помыла, промокнула, и пошла?

мама
Екатеринбург

А кто какой пенкой для волос пользуется?

мама
Екатеринбург

А какая минимальная длина волос должна быть? лучше наверно подлиннее отрастить?

мама
Екатеринбург

Пеппи
А какая минимальная длина волос должна быть?

У меня до плеч волосы были когда я первый раз делала!Нынче буду делать волосы покороче-думаю всеравно хорошо будет!

Радуга
Сильно завиваются как химия..?

Получается крупный локон,а не баран после хим.завивки :D

Я укладывала так:помыла волосы,расчесала,мазюкнула пенкой(какая подходит,а лучше пенка-эффект мокрых волос) взбила пуками подсохла естественным путем и пошла...а мужики штабелями так и падают так и падают!!!!! :D

Ух раздразнили вы меня девченки!Позвонила к мастеру записалась,хотя подождать хотела манехо!НЕ ПОВУЧИВОСЬ!

мама
Санкт-Петербург

А если мелирование и карвинг волосы не выпадут? Красиво будет смотреться?

Первоуральск

У меня золовка делала карвинг в том году, смотрелось супер, но половина волос выпала.

автор
мама
Екатеринбург

SvetLana
У меня до плеч волосы были когда я первый раз делала!Нынче буду делать волосы покороче-думаю всеравно хорошо будет!

А вы какой делали - крупный или мелкий? у меня волосы как раз еле-еле до плеч дотягивают

мама
Екатеринбург

Карвинг очень портит волосы. У меня уже почти отрос, скоро его совсем срежу. А волосы просто клоками лезли. Хотя делали хорошими дорогими препаратами.

мама
Екатеринбург

Я просто мою, промокаю аккуратно полотенцем, и наношу совсем немного геля на концы. Высыхают сами. Получается почти так же:-)

мама
Екатеринбург

МамаСлавы
смотрелось супер, но половина волос выпала.

во всех салонах разные средства поэтому не мудрено!

DimantaMama
А если мелирование и карвинг волосы не выпадут? Красиво будет смотреться?

красиво если крупные локоны и крупные пряди мелировки

nuta
А вы какой делали - крупный или мелкий?

я предпочитаю только крупный

Лия
Хотя делали хорошими дорогими препаратами.

а хороший это какой по стоимости???? :)

Самое главное в хорошем карвинге,то что его можно выпрямить и носить прямой волос! и ничего не выпадает и можно так же краситься или делать мелирование

мама
Екатеринбург

SvetLana
во всех салонах разные средства поэтому не мудрено!

Может подскажите, где делают щадящими средствами карвинг? А то если еще и повыпадают у меня - я останусь лысая :shock:

мама

Дело не только в препаратах, еще и руки у мастера должны быть. Любой даже самый хороший препарат можно испортить, если не соблюдать технологию.

мама
Екатеринбург

Пеппи
Может подскажите, где делают щадящими средствами карвинг

Я делаю в салоне ПРОТЭЖЕ,но стоит дорого,но это стоит того!Мне всегда там волосы оживляют,уж с моими думала волосами ничего не сделаешь,а нет не перевелись еще мастера на Руси :) Находится салон на М.Сибиряка вроде 36(номер дома если честно не помню,вообщем перекресток Малышева и М.Сиб.-на одной стороне магазин Колыбелька,а на другой свад.салон и рядом ПРОТЭЖЕ)Сейчас цены подорожали стоит удовольствие 2000руб.ну и +стрижка гидето 800-1000

Пеппи
А то если еще и повыпадают у меня - я останусь лысая

Не переживай,сейчас не только карвинг делают,но и волосы наращивают так что не все так плохо!
:D

мама
Екатеринбург

Спасибочки!))

мама
Екатеринбург

чет посмотрела и мне тоже охота.. но на мою гриву пади ваще дорого..

просто посетитель
Екатеринбург

+1
тоже хочу и боюсь прикинуть даже, сколько будет стоить на густые волосы до талии %) тыщи 4 пади... %) жаба сразу просыпается :D

Тема закрыта
Причина:
";