Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кончилось сразу все: кремы, тушь, тональный крем, пудра, средства для укладки, всякие дезики-прези... ой, чего это я %) ну кароч все и разом — впрочем, как это обыкновено и случается :) и у Александры тоже тонна ее подростковых средств для кожи уже сократилась до пары центнеров.
куда пойти, чтобы набрать всего и денег лишних не оставить?
и заодно подскажите тушь — водостойкую и всяко-разно удлиняющую/придающую объем
в золотом яблоке, если сразу все:)
про цену хз
там если тока со скидочными картами.. но у меня их нету...
У меня есть карта - хошь бери.
захади я тебе дам:)
а еще надо ехать в выходной утром до 11 вроде или до 10 там верям скидок
я как-то отоварилась там аж на 5 тыщ ак скидка была 500 ре:)
суб/вскр до 12.00?! %O это для мазохистов по-моему — шопинг в такую рань :)
хотя скидки..ммм...
а без разницы куда — в Гермес или на Малышева – Бажова?
наерна без разницы%) я была на Малышева
в пигмалионах можно сразу тоже затариться,и намного дешевле:)
эх, вот если б на тыщу купить и 500 руб. скидка — воэ это я понимаю :D
Пигмалион — это крауля - викулова?
Энгельса/Баснеплет ну и на крауля ага
А мы по почте в Ив Роше затариваемся, а потом они по Инету шлют "скидки"+подарки, которые в магазине можно использовать :)
один минус, все средства только Ив Роше%)
чего??? кого??? куда???
ну Энгельса-Бажова :)
Если точнее, то Карла-Маркса - Бажова)))))
тьфу ну да маркса:)
Советую в Рив Гош зайти...
Я недавно зашла и офигела от цен... т/в, которую я покупала в Мегамарте с карточкой за 1600, там за 1099 стоит, акцЫя типа....
Ну и косметика класса люкс там намного дешевле, чем в том же яблоке. Почему - ни наю, сертификаты есть на каждый продукт... Тушь ланкомовскую в наборе с кремом и средством для снятия макияжа с глаз купила за 980.
Вот... Не реклама, ес-но, так, под впечатлением.
Я не знаю, почему у нас РИв Гош такой маленький. В Питере это самая популярная сеть. Огромные магазины...
Ко мне беги - у меня скидки сейчас: до 50 %. на сезонную продукцию. Только это тоже "только одна Мэри Кэй"! :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 16:12