Бижутерия...Чем дополняете свой гардероб?

А вы носите и любите всякие там бусики, браслетики, платочки и т.д и т.п.
Вот посмотришь иногда на деву ну так красиво и гармонично все у нее подоброна. Все в тему
Мне больше нравится на других, чем на себе))) ПОкупаю, но редко одеваю

я люблю и ношу бусы и браслеты. Если летом в отпуске - то всякий хенд мейд из бисера разноцветный, если на работу - более строгие варианты или серебро.

Я ремни люблю, куча всяких разных. Из бусиков ношу чота только нитку жемчуга. Кольцо тока обручальное, браслеты не люблю - купила ту пандору, знать бы нафига

Бусики не ношу, вообще не понимаю их
Из бижу, только браслеты, много

Браслеты люблю летом, разные. На шею нравится жемчуг, если серьезная одежда, или цепочки с кулонами если что-то легкомысленное. Люблю из дерева на шею "висюльки"... С джинсами и рубашкой ношу волчий клык иногда, но это очень очень знаковая для меня вещь, и скорее ношу как сильный оберег если нужен. Не на каждый день.

Вот из недавних обновок :)

Самые любимые аксессуары - это очки, платки, косынки, шарфы. Ими вообще полностью можно изменить свой наряд. Соглашусь, что просто многие не умеют ими пользоваться - это грустно... :( :(

только со смыслом и ручной работы. Летом или на выход.

babyмама, красотища ;)

из бижу люблю браслеты массивные.
ну остальное по настроению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы