Эффективное средство от пигментных пятен

Вторая беременность и на лице повылазили ужасные пятна. Кто как избавляется, подскажите пожалуйста

у меня такая же история(((со вторыми родами тоже( с девочкой)....нам уже 3 года,так и не смогла от них избавиться...пробовала и маски и крема..но...увы(((с годами только стали не такие яркие ...

Моей подружке серия мэри кэй помогла несколько лет назад,сейчас у меня тоже пятна повылазели,так она прям рекомендует))

Давай Другое
Моей подружке серия мэри кэй помогла несколько лет назад

пользуюсь уже 3 месяца, результата пока не вижу. может 3 года надо???

Это гармональное. Приведите гармоны в порядок, пятна сами пройдут. Сестра какие только крема не пользовала, маски, и всякую.... Пока гармоны не привела в порядок, пятна не исчезли.

тут только предотвращение новых, а старые, к большому сожалению, уже никуда не денутся с любой косметикой, это косметологи говорят. Они могут уйти на время, но потом вернутся обратно. А с помощью косметики можно только сделать их посветлее, а убрать даже пилинги не могут, тем более сейчас лето начнется....

Пилинги зимой делать. И крема с защитой круглый год использую. Пятна уходят.

Evangelina1

А к кому идти чтоб гармоны привести в порядок?

Версия 2
убрать даже пилинги не могут

да, уже на личном опыте убедилась, ни пилинги, ни аппаратная косметология :(

Evangelina1
Это гармональное. Приведите гармоны в порядок, пятна сами пройдут.

у меня с гармонами все в порядке, пятна появились на пустом месте!

гОрмоны

Крем Ахроактив, продается в аптеке. Мне помогает. Есть еще Ахромин, я его решила в этом году купить. Мазала-мазала 2 месяца, а результата никакого, раньше говорят он хороший был, потом поменяли состав и стал пустышкой. А Ахроактивом начала мазать (3 недели уже) и пятна стали светлеть. И стОит он недорого, около 90 рублей.

Гель SeSDERMA KOJICOL PLUS
Сама правда не пробовала, в Линлайне рекомендуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы