Вопрос модницам

Например, вы задумали создать какой- то образ, но не хватает одной детали, обуви, сумки или другого аксессуара. Приобрести его сейчас нет времени/ денег/ не можете найти подходящий вариант и т.п.
Будете носить как есть ( заменив на что- то другое из имеющегося, но не подходящего на 100%) или ждать пока не соберете все детали?

Зависит от аксессуара... Если это, иззните, обувь, то "образ" - это еще не образ, а так.. "вот бы вот такое как-нить попробовать".. Тут как бы еще непонятно, что самое ключевое - не та дли самая обувь... Если что-то мельче, то легко буду носить "с безом" или заменю..
Но я не модница

Шумелка Мышь
Но я не модница

А я модница под настроение. :) :) Иногда бывает, что так охота одеться так, чтобы внимание обращали, а иногда...... :( :( :(

zhuchok
Будете носить как есть ( заменив на что- то другое из имеющегося, но не подходящего на 100%) или ждать пока не соберете все детали?

Какой у Вас серьезный подход. :) :) :) Зачем так сильно упираться в детали? Мода - это игра, меняйте под настроение. Если у Вас создана жесткая капсула на какое-то серьезное мероприятие, то тогда "шлифуйте" ее до мелочей, а если это повседневный наряд, то не ломайте голову - не усложняйте себе жизнь.

иногда куплю блузочку, а под нее надо именно определенную юбочку, которую тоже надо купить, и как назло или размера нет или вообще нет. так и лежит потом блузочка в шкафу. поэтому предпочитаю покупать вещи, чтобы они вписывались в уже имеющийся гардероб или полностью собрать образ, чтобы можно было носить, а не ждать, когда появится "какая либудь деталь/туфли/сумка и тд.

Стараюсь подбирать комплект сразу: брюки+блузка, юбка+кофточка и т.д. одновременно в голове выстраивается образ сумка, туфли ;)

стараюсь не выбирать такие вещи, которые невозможно скомпоновать без доп. вложений с остальным гардеробом
а то получится как у Теффи "Жизнь и воротник", про даму, которая купила новый воротничок, а он потребовал новой кофточки, юбочки, бот, шляпки, потом нового дивана, нового мужа, любовника...и т.д.

Ну, если я пошла в лес вдруг, и к спорткостюму с лампасами гыыыы у меня не нашлось кроссовок, то лаковые лодочки с бантиком я не надену)))) а так вся одежда компонуется у меня, я не беру то, что не сочетается вообще ни с чем из гардероба. Я не модницо(

KOSHU
Какой у Вас серьезный подход. Зачем так сильно упираться в детали? Мода - это игра, меняйте под настроение. Если у Вас создана жесткая капсула на какое-то серьезное мероприятие, то тогда "шлифуйте" ее до мелочей, а если это повседневный наряд, то не ломайте голову - не усложняйте себе жизнь.

эээээ, спасибо, канеш, но я вроде не просила совета ;) и о своем отношении не писала, просто хотела узнать как это делают другие :)
у меня примерно так:

Зимняя Ягода
стараюсь не выбирать такие вещи, которые невозможно скомпоновать без доп. вложений с остальным гардеробом

Покупаю несколько пар обуви и сумок (каждая пара сумка+обувь в одном стиле), в одежде создала базовый гардером - это действительно спасение, теперь при покупке новых вещей компоновать их проще. Ну и конечно тренды сезона, хоть пару-тройку модных вещей стараюсь покупать.

ketyket Ну и конечно тренды сезона, хоть пару-тройку модных вещей стараюсь покупать.

что на лето планируете приобрести?

Из последних коллекций купила купила пару футболок с этническими принтами, бирюзовые джинсы, салатовый топ, коротенькое желтое платье, платье в стиле бохо, пару юбок - короткую с цветочным принтом и длинню типа шекла бирюзовую. Марки Манго, Зара, Ла Редут, Бифри, Лав Репаблик

футболки Бершка, HM

Босоножки заказала на сайте Маскотт. С 50% скидкой, белые с шнурками вокруг щиколотки и черненькие на небольшом каблуке

эти вообще супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы